- Реакции
- 0
- Баллы
- 75
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Недопонимание
Игровой ник: hikkamori
Ваш Discord TAG | Discord ID: 770036214387965982
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Adam Rosen
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: в канун дня я столкнулся с такой ситуацией, что данный модератор мутит меня за оверпост, пять сообщений в ряд. видимо, ошибся, подумал я, но по итогу модератор оказался прав, у меня снова произошёл баг дискорда или интернета, и получилось так, что я действительно отправил пять сообщений, я сижу и думаю, почему за ненамеренное нарушение нельзя просто выдать устный пред, чтобы человек понял и удалил лишнее. да, возможны абузы оверпоста и откатов варнов, но всё это можно легко подтвердить, скинув чат, где чётко видно, что у пользователя отображаются, например, только четыре сообщения в ряд.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Июл 2025
Игровой ник: hikkamori
Ваш Discord TAG | Discord ID: 770036214387965982
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Adam Rosen
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: в канун дня я столкнулся с такой ситуацией, что данный модератор мутит меня за оверпост, пять сообщений в ряд. видимо, ошибся, подумал я, но по итогу модератор оказался прав, у меня снова произошёл баг дискорда или интернета, и получилось так, что я действительно отправил пять сообщений, я сижу и думаю, почему за ненамеренное нарушение нельзя просто выдать устный пред, чтобы человек понял и удалил лишнее. да, возможны абузы оверпоста и откатов варнов, но всё это можно легко подтвердить, скинув чат, где чётко видно, что у пользователя отображаются, например, только четыре сообщения в ряд.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Июл 2025