- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
- Ваш ник ( Nick_Name ): Макс Новалов
- Описание причины подачи жалобы: Во-первых, заблокировали основой форум, причину блокировки я вообще не знаю, не оскорблял, не оффтопил и ничего другого я не делал, максимум писал жалобы, но за это блокировать форум - бред.
Во-вторых, Андрей, ты сейчас серьезно? Да, я понимаю, что ты не так давно на Туксоне, но хотя-бы Дане написал что-ли... Халатность от ТСД была, т.к он должен просматривать чат полностью, а не так как обычные модераторы до сообщения модератора... Мне за это давали выговор и я ту жалобу даже прикрепил, хотя кому я говорю, ты закрыл в сторону модера и все, даже не смотря.
В-третьих, Ваня забанил человека по причине 3.2, хотя там был СЕРВЕРНЫЙ НИКНЕЙМ, что является причиной 3.1 и там уже другое. Так что выдавай выговор ТСД по причине "Неверная Выдача Наказаний"...Регламент создан для всех, а не для того, чтобы ТСД нарушал его...
В-четверых, что ты не видишь? Нарушения? Серьезно? Посмотри получше, человек сбил флуд смайлами - должен был получить наказание, но ТСД проворонил это - за что должен получить выговор за халатность.
В-пятых, боже, Андрей, самому не противно в открытую так блатить ТСД? - Доказательства ( Если потребуются ): -
- Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: -