Туксон | Дони или Даня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): Макс Новалов
  • Описание причины подачи жалобы: Во-первых, заблокировали основой форум, причину блокировки я вообще не знаю, не оскорблял, не оффтопил и ничего другого я не делал, максимум писал жалобы, но за это блокировать форум - бред.
    Во-вторых, Андрей, ты сейчас серьезно? Да, я понимаю, что ты не так давно на Туксоне, но хотя-бы Дане написал что-ли... Халатность от ТСД была, т.к он должен просматривать чат полностью, а не так как обычные модераторы до сообщения модератора... Мне за это давали выговор и я ту жалобу даже прикрепил, хотя кому я говорю, ты закрыл в сторону модера и все, даже не смотря.
    В-третьих, Ваня забанил человека по причине 3.2, хотя там был СЕРВЕРНЫЙ НИКНЕЙМ, что является причиной 3.1 и там уже другое. Так что выдавай выговор ТСД по причине "Неверная Выдача Наказаний"...Регламент создан для всех, а не для того, чтобы ТСД нарушал его...
    В-четверых, что ты не видишь? Нарушения? Серьезно? Посмотри получше, человек сбил флуд смайлами - должен был получить наказание, но ТСД проворонил это - за что должен получить выговор за халатность.
    В-пятых, боже, Андрей, самому не противно в открытую так блатить ТСД?
  • Доказательства ( Если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: -

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Передал куратору и ГА.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Привет.
Ну для начала скажу, причём тут я? За дискорд я не отвечаю давно.
Во-первых, заблокировали основой форум, причину блокировки я вообще не знаю, не оскорблял, не оффтопил и ничего другого я не делал, максимум писал жалобы, но за это блокировать форум - бред.
Форум уже разблокирован. Причину мне обьяснил в лс Felix Guardian

Во-вторых, Андрей, ты сейчас серьезно? Да, я понимаю, что ты не так давно на Туксоне, но хотя-бы Дане написал что-ли... Халатность от ТСД была, т.к он должен просматривать чат полностью, а не так как обычные модераторы до сообщения модератора... Мне за это давали выговор и я ту жалобу даже прикрепил, хотя кому я говорю, ты закрыл в сторону модера и все, даже не смотря.
Тут решение по выговору явно буду выносить не я, т.к не отвечаю за дискорд.
По пункту жалобы 3, 4 тоже решение не за мной.
По пункту жалобы 5, обоснуйте слова.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Приветствую.
Данный ТСД ушел псж со своего поста.
Жалоба не актуальна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху