Рассмотрено Kevin Black Колвбаса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Lev_Lorens
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: rinkana#6666
  3. Никнейм модератора:[M] Kevin Black Колвбаса
  4. Суть жалобы: У меня был ник [M][FBI][10]Osama_Hussein, общался в #welcome, мне пишет вот это чудо и говорит: Ты не можешь ставить себе этот тег без роли, но такого правила нет и если я не буду представляться модером, то я ничего не нарушаю. На что меня этот модер кикает, непонятно за что. Хочу пруф за что он меня кикнул из канала и ещё мут дал на неопределённый срок. Я не представлялся модератором, никого не вводил в заблуждение и никого не хотел наебать. Прошу снять мут мне, а то походу дали навсегда и выдать компенсацию в виде ДС коинов)
  5. Доказательства: https://imgur.com/a/bkdpPOR
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -, бот лежит
  7. Дата:13.09.2020
  8. Время по МСК:17:22
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?Da

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
хватит всех сливать, тебе гетто не хватило?

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
165
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток,я модератор который вам выдал наказание в виде "kick"!

Вы нарушили правило "1.9 Запрещены попытки мошенничества, обмана или введения в заблуждение других Пользователей." , пользователь может подумать что вы модератор и сказать чтобы вы сняли роль или же вы можете угрожать ему.

Доказательства на выдачу наказания:
Ожидайте ответа выше......

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток,я модератор который вам выдал наказание в виде "kick"!

Вы нарушили правило "1.9 Запрещены попытки мошенничества, обмана или введения в заблуждение других Пользователей." , пользователь может подумать что вы модератор и сказать чтобы вы сняли роль или же вы можете угрожать ему.

Доказательства на выдачу наказания:
Ожидайте ответа выше......
Так я могу это делать, алло это делать может кто угодно. Это вот как убить может каждый, но если он не убил, за что человека наказывать? Я кого-то вводил заблуждение? Кому-то угрожал? Кому-то говорил роли снять или что?

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху