• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Piter_Ward | Причина: Бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
580
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: donni6885
Игровой ник: Donatello_Ackerman
Игровой ник модератора: Piter_Ward
Краткая причина жалобы:: Бред
Описание ситуации: Че ты несешь? Ты говоришь, что пользователь, который написал на меня тикет - ничего не нарушал, хотя в самой первой жалобе я показываю, что он удалил сообщения у меня в лс , поэтому я и прошу предоставить мне тикет, потому что пользователь скорее всего предоставил не фулл доказательства, но как мне ответил главный модератор; «сами показываете , что удалили сообщения на своем скрине». От такой гениальности я все еще не понимаю, как он добрался до главного модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/93712/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Июл 2025

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,204
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Че ты несешь? Ты говоришь, что пользователь, который написал на меня тикет - ничего не нарушал, хотя в самой первой жалобе я показываю, что он удалил сообщения у меня в лс , поэтому я и прошу предоставить мне тикет, потому что пользователь скорее всего предоставил не фулл доказательства
Жалоба на руководство сервера, упоминаете человека который удалил сообщения с диалога.
Далее, аналогично скажу, что тикеты не предоставляются по вашему желанию, жалобы на пользователей аналогично, ведь вам предоставили доказательства Вашего нарушения в предыдущей жалобе.
Фулл или нет, сути вашей вины не меняет, нет никакой ситуации, когда оск. род. может быть допустим.
https://forum.arzguard.com/threads/93619/ - ознакомьтесь еще раз с данной темой.

Все подробные доказательства были предоставлены мне и Piter_Ward .
Последующие жалобы по этой ситуации будут расценены как оффтоп.
Всех благ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху