• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson Payson | Жалоба на [st] kevin lanza | Причина: провокации от модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
345
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 458953308569075715
Игровой ник: Joe_Makkord
Игровой ник модератора: [st] kevin lanza
Краткая причина жалобы: провокации от модератора
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая модерация дискорд сервера аризона рп пейсон. Сначала хочу разобрать мой тикет под номером 3408, где тс мне давал ответ по следующей ситуации: скрины из чата, скрины из тикета. Исходя из этого мы выясняем, что модератор даже не стал отнекиваться или ещё как-либо отрицать что эти эмодзи посвящены пользователю дискорда с целью провокации, оскорбления или попытки задеть пользователя. Из ответа тса мы получаем размытый ответ, то что это якобы зависит от какого-то контекста, которого там нет и эмодзи эти были ни к какому либо ответу в чате, а специально отправлены определённому пользователю, допустим в примере когда я получил легенду, но это чуть позже. Теперь же, когда с меня была снята легенда я отправляю гифку и сразу же получаю обратную реакцию от модератора с эмодзи молочного зуба, на что я ему в ответе просто отправляю хрюшку, поскольку это свинство с его стороны так провоцировать пользователей ни с того ни с сего. После этого я получаю мут на 5 часов и удаление свинки в ответе на его сообщение. Т.е. получается модератор первый начинает кидать эмодзи с целью провокации, а если ему ответят тем же эмодзи, который видимо его так сильно оскорбляет, что он считает это неуважением к модерации и за это мутит пользователей на 5 часов.
Также произошла ситуация с тикетом, где у меня был вопрос по поводу чебурашки и его национальности, ведь он был найден в ящике апельсинов, а в то время поставки апельсинов были из Израиля и мне нужно было собрать статистику мнений различных людей. Я хотел получить помощь в тикете. Я сразу же сказал модератору, что вопрос у меня не по теме дискорда и можно ли мне его задать, на что в итоге модератор поинтересовался что за вопрос у меня был и я его задал. Модератор решил всё-таки не отвечать на него и закрыть тикет, поскольку вопрос действительно не относился к дискорду. После закрытия тикета модератор кевин ланза выдаёт мне легенду, будучи в неактиве. В чистилище у меня с ним произошёл диалог, в котором он не хочет отвечать на вопрос того, почему он выдаёт мне легенду, когда я сразу сказал что вопрос не относится к дискорду. До этого я писал тикеты с различными вопросам. Просмотрев тикеты, начиная с 10 июня, я увидел только вопросы по уточнению правил сервера, обзвона или же только один вопрос про пел мейна который с натяжкой можно расценить оффтопом, поскольку раньше он являлся модератором этого сервера. За месяц тикетов с оффтопом не было да и каких-либо предупреждений тоже, но модератор в неактиве решает что он может выдать мне наказание в чужом тикете и также выдать максимальные 3 дня наказания легенды, что на мой взгляд, очень сильно завышенное наказание. Не знаю поменялась ли сейчас политика модерирования в дискорде, но Питер Вард и Грегори Будапешт всегда говорили то что сначала идёт предупреждение, а потом наказание (в исключения могут попадать оск. род или что-то в таком роде). Никакого предупреждения мне за последний месяц не давали и в целом я до этого я больше чем полтора года никаких наказаний на сервере не получал.
Учитывая эти факторы, я считаю то что модератор испытывает ко мне какую-то личную неприязнь и специально провоцирует эмодзи, или же выдаёт максимальное наказание, потому что он просто так "рассмотрел".
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Июл 2025

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
10
Баллы
355
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Данная ситуация рассматривалась лично мною на протяжении как минимум двух дней из за ситуаций с вами и другим пользователем. Я лично беседовал с данным модератором в личных сообщениях.
По поводу неактива я также проводил беседу, модератор изначально взял его по плохому самочуствию но судя по активности модератора и его дальнейшему снятию неактива это было не так.
Не считая тикета, последнее ваше наказание было выдано лично мною 2 года назад, с тех пор выданных наказаний на вас более не поступало.
Насчёт тикета, более чем согласен с выдачей роли LEGENDA за действительный оффтоп который ранее подмечался другими модераторами.
Модератор не выдал какого либо предупреждения в чате по поводу "ответного" эмодзи, так еще и выдал максимальный срок без особо ведомой на то причины
Модератор будет наказан.
Ожидайте окончательного вердикта от Discord Guardian

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
7
Баллы
425
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток
Как и сказал следящий за модерацией. Модератор будет наказан за провокационное общение с пользователем. На счёт роли легенда - наказание было выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху