Рассмотрено Oleg_Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Вкусный хлеб
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Вкусный хлеб#8880
  3. Никнейм модератора: Oleg_Patterson
  4. Суть жалобы: Всем читателям этой Жалобы скажу здравствуйте. Сижу отдыхаю в велкоме приходит чел обсуждать Бруксов. данный модератор сидит что то пишет, когда на того я уже так обозлился что не боялся мута уже если честно. Потом челик говорит "Объясни кто такие Бруксы если не клоуны, создавая тем самым провокацию на конфликт. Но нашему модератору было абсолютно плевать ( настолько плевать что он даже предупреждение никому из нас не дал, взял чат почитал бан выдал все до свидания. ) Я жду от тебя доказательств и таких доказательств что за мои слова меня бы забанили. Потому что когда ты сидел писал я назвал человека "подсосом", но нет вместо мута ты сидишь и смотришь на его провокацию а потом же банишь меня. Красава ув. Модератор. Желаю удачи на своем посту.
  5. Доказательства: https://imgur.com/VYzX1PU
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Бот не прислал, я забанен. Модер кинул в чс меня хз почему Доква: https://imgur.com/5ZVN2o0
  7. Дата: 13.09.2020
  8. Время по МСК: 10:04
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Добрый день.
Наказание выдано за нарушение правила 1.10 Запрещено оскорбление, обсуждение действий администрации в любой форме.
image.png

Ожидайте ответа выше. Хорошего дня.

ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
Я понял вас, банить за обсуждение администрации ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЧЕЛ СОЗДАЛ ПРОВОКАЦИЮ. Ненуачо а мы забаним)))0)))

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Выдано верно. За фразу "Норм что админы дауны".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху