• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 704216681941303359. Причина: бан просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: бан просто так
Discord ID модератора: 704216681941303359
Игровой никнейм: James Mcgill
Ваш Discord TAG | Discord ID: 995437073668526110
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Добрый день. Буквально только что получил бан от модератора по причине "выдача себя за администратора". Не согласен с полученным наказанием. Я отлично помню свою беседу с человеком из-за которой администратор мог счесть, что мои действия можно назвать выдачей себя за администратора, однако это не так. В своём диалоге я ни разу не обозначал себя администратором, покажите мне сообщение, где я пишу что-то вроде "Я администратор", ни одной подобной реплики от меня не было. Возможно, администратор плохо знает русский язык или у него какие-либо другие проблемы, но я ни в коем случае не держу на него никакой обиды или зла. Я лишь получил блокировку незаслуженно, и она должна быть снята.
Доказательства: https://imgur.com/a/mLWkoUg
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Июл 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
12
Баллы
255
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, James Mcgill!
Жалоба передана модератору
[sm] каса рокет⚕

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователей дискорд сервера Love.

Были наказаны по пункту правил:
"1.9 Запрещено представляться фейк администрацией/модерацией/руководителями структур - [Бан от 1 до 5 дней];"

"тык"
На скриншотах видно, как вы пишите:
"Главный администратор всегда тут" и пингуете себя, когда же пользователь говорит вам, что бы вы от него отстали, вы пишите "Вы не хотите чтобы я восстановил вам аккаунт?"
Считаю, что вы попытались наврать в жалобе, якобы вы не выдавали себя за главного администратора
Попрошу старшую модерацию продлить вам бан согласно пункту:
"Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да"​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Love
"Главный администратор всегда тут" и пингуете себя
Не понимаю, что тут нарушающего правила. Главный администратор действительно всегда тут. Не видел правила, которое запрещает пинговать себя.
"Вы не хотите чтобы я восстановил вам аккаунт?"
Этим сообщением я тоже себя никак не выдавал как администратор.

Действительно, на первый взгляд можно подумать что я выдаю себя как администратора. Но если детально разобрать все мои сообщения, я нигде прямолинейно себя за администратора не выдавал.

Считаю, что вы попытались наврать в жалобе, якобы вы не выдавали себя за главного администратора
Как и писал выше, я нигде не утверждал что я являюсь администратором. У меня отсутвовали роли и префиксы в никах администраторов. Каким образом я могу выдавать себя вообще за администратора, не имея обязательных дополнений к этой должности?

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
440
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер.
Наказание выдано верно.
Если как вы утверждаете "не выдавали себя за ГА", то зачем вы начали спрашивать ник игрока, перед этим вообще писали такие сообщения: "То есть Вам помощь не нужна? Я бы восстановил Вам аккаунт".
Также, человек, к которому Вы приставали со своей "помощью", ясно Вам давал понять что не нуждается в ней, но Вы все равно продолжали свою песню про помощь.
В данной ситуации модератор полностью прав, одного дня бана хватит для того, чтобы подумать и понять о всей ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху