- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: oblasleepeyes
Игровой ник: Itachi_Reidenshi
Игровой ник модератора: A.M (Ставьте ники нормальные)
Краткая причина жалобы: Варн после неактива
Описание ситуации: Снялся с модерки по причине неактив (ПСЖ), т.к. чисто физически не мог зайти в ДС, т.к. я из РФ и дс у нас не работает, а если и работает, то с обходами, которые постоянно ломаются, или переводятся на платные основы, что и случилось с моим (Крашнулся)
Я ливнул псж сообщив об этом Макиме, и так и не смог зайти в дс 20 до сегодняшнего дня буквально минут 20-30 назад.
Заходя в ДС я увидел варн в канале 20.
После попыток достучаться до модерации и не увидев каких то движений я иду писать жалобу сюда.
Приводя банальный пример Бауни Соеру я хочу получить ответ и на этот вопрос:
"а если меня сняли за неактив на замке какой то орги?Игровой ник: Itachi_Reidenshi
Игровой ник модератора: A.M (Ставьте ники нормальные)
Краткая причина жалобы: Варн после неактива
Описание ситуации: Снялся с модерки по причине неактив (ПСЖ), т.к. чисто физически не мог зайти в ДС, т.к. я из РФ и дс у нас не работает, а если и работает, то с обходами, которые постоянно ломаются, или переводятся на платные основы, что и случилось с моим (Крашнулся)
Я ливнул псж сообщив об этом Макиме, и так и не смог зайти в дс 20 до сегодняшнего дня буквально минут 20-30 назад.
Заходя в ДС я увидел варн в канале 20.
После попыток достучаться до модерации и не увидев каких то движений я иду писать жалобу сюда.
Приводя банальный пример Бауни Соеру я хочу получить ответ и на этот вопрос:
вдруг я умер нахуй
и у меня осталась роль 9
вы мне тоже варн дадите в дсе?"
Хочу получить ответ на 2 вопроса, почему варн и если я двину кони, то мне тоже варн дадут?
Даже если мне не дает никаких ограничений данный варн, я хочу узнать, как я чисто ФИЗИЧЕСКИ могу откатить свою роль если я не могу зайти в ДС опять-таки чисто ФИЗИЧЕСКИ, скажите мне, модерация?
Вы можете дать мне миллион рублей? Думаю, нет, у вас нет их чисто физически
Вы можете дать мне ранг в организации после ПСЖ? Думаю, нет, вы не можете чисто физически, т.к. у вас нет возможности его выдать, так же как и у меня нет возможности зайти в дс и снять себе эту блядскую роль
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Июл 2025
Даже если мне не дает никаких ограничений данный варн, я хочу узнать, как я чисто ФИЗИЧЕСКИ могу откатить свою роль если я не могу зайти в ДС опять-таки чисто ФИЗИЧЕСКИ, скажите мне, модерация?
Вы можете дать мне миллион рублей? Думаю, нет, у вас нет их чисто физически
Вы можете дать мне ранг в организации после ПСЖ? Думаю, нет, вы не можете чисто физически, т.к. у вас нет возможности его выдать, так же как и у меня нет возможности зайти в дс и снять себе эту блядскую роль

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Июл 2025
Последнее редактирование: