Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Sakura_Aoki
2. Игровой ник Модератора: Легендарный Клоун
3. Суть жалобы: Ничего не предвещало,как тут мне приходить бан. Причину,которую описали: *До выяснения*.
Хочется узнать,что я нарушила и в чем причина бана.
4. Доказательства (скриншоты или видео): тык
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Ну пожалуй начнем мы с вами разбор вашего бана, а именно из-за чего вы его собственно говоря и получили.
Вы получили бан так как имеются сомнения о том что вы "девушка" ниже будут почему же такие сомнения имеются.
1) Так это ваши ник-неймы в нашем дискорде.
Тут будут приведены все ваши ники на нашем дискорд сервере:
О чем же нам эти ник неймы говорят, о том что вы изначально использовали мужские ники,что уже не похоже на девушек на нашем сервере. Далее, поговорим о последних двух сменах ник-нейма - между датами смены ник-нейма прошел примерно месяц, получается что практически месяц от вас не было активности в дискорд сервере.
2) Проверяя вашу активность на нашем дискорд сервере, а именно по голосовым каналам, и там же мы опять видим что был месяц того времени как вас не было в дискорд сервере.
3) Раз у вас был целый месяц отдыха то мне кажется стоит проверить ваши сообщения в дискорд канале. Даже по вашему общению уже понятно что вы не девушка.
4) Проверив ваши ип на нахождение на сервере азрп стало ясно что вы используете динамический ип. В целях безопасности не разглашаю данные ип-пользователей в свободный доступ.( Предоставлю красной модерации в случае необходимости ) Доказательства | Доказательства | Доказательства Discord Master - руководитель команды модераторов, если вы не согласны с ответом в жалобе от него, вам необходимо создать новую жалобу по иной форме : Нажмите