• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Не работает ссылка | Thom_Lorimasson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сотрудник СТК Восьмой Степени(8)
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Wednesday
1. Ваш ID Discord: thom_lorimasson
2. Суть вашей проблемы: Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, потому что ваша общая ссылка переводящяя в группу Arizona Wednesday в разделе "Начало здесь" не работает. Я создавал тикет с попыткой решением проблемы, но в ответ от модератора услышал это: "Вы либо забанены либо у меня какой-то лимит на каналы", не знаю что это значит, но не важно короче. Так вот, хочу чтобы вы попробовали сразу скинуть ссылку на группу Arizona Wednesday и проверить, действительно ли я якобы забанен, хотя бан должен был давным давно слететь, а в итоге серовномнахожусь в нём и не понимаю, сколько эта фигня будет продолжаться. Я обращался ко всем с помощью скинуть ссылку на группу, в итоге все проигнорировали и не помогли мне. Как после этого относиться к людям? Понимаю что они в оффлайне и не увидели уведомление, потому что в этом дискорде нет такого функционала как у ВК и прочих соц. сетей. Что довольно расстраивает, а потом получается так что я уже захожу в этот наш дискорд с давно скинутой ссылкой, и в итоге также фигня, ссылка не действительна ибо истёк её срок. И думай что теперь делать, вот так. Так что просто прошу кинуть хотя бы ссылочку а потом по ходу уже разберёмся? Верштейн? Если учили немецкий. Лучше скиньте в Вконтакте, мой ак называется Thom_Lorimasson, отпишите что вы с форума дс и то что пришли мне помочь и я всё пойму. Или по отписке пойму. Вам короче виднее как. Так что буду ждать связи.
3. Дата (число, месяц, год, время): 2 марта 2025
4. Скриншоты или видео до и после проблемы: До: https://yapx.ru/album/ZnqeN после: https://yapx.ru/album/ZoF3T
5. Примечание/Комментарий: Скиньте свежую ссылку, а то в разделе "Начало здесь" не работает. Пишет что не актуальна или истёк срок, по скрину увидите.

dvrs
Куратор модерации
Реакции
22
Баллы
425
Сервер
Wednesday
Здравствуйте. Разблокировал аккаунт, скорей всего случился баг. Попробуйте войти по ссылке (кликабельно) через 5-12 часов после моего ответа.
Впредь не рекламируйте своих бесед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху