• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию mustafatop. Причина: забанили на 30 дней за просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: забанили на 30 дней за просто так
Игровой никнейм: Mustafa_Sigmo
Ваш Discord @username | Discord ID: mustafatop
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: felix_communists
Доказательства: https://yapx.ru/album/Zn0YW
Описание ситуации: Было мероприятие монополия мы играли, и другие участники вели себя неадекватно писали розжиг и многое подобное, я рассказал это модератору который был ведущим что они там писали и сегодня захожу в дискорд что меня забанили на 30 дней за неадекватное поведение, розжиг, за просто так обьясните я же не специально говорил такое я сказал это чтобы сказать ведущему и темболее я говорил от лица участника их ники называл кто писал такое.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Июн 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, ktoto123
Ваша жалоба передана модератору felix_communists
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
4
Баллы
245
Сервер
Yuma
Доброго вечера, господин Мустафа. Я Вас заблокировал по некоторым пунктам наших правил, а именно:

3.1. Запрещены формы неприемлемого поведения включающие в себя следующее.
- Поведение, отклоняющееся от разумных общественных норм, в том числе злоупотребление ненормативной лексикой. [Mute 20 / 40 / 60 | Ban 3 / 10 / 30]
3.3. Запрещено любое обсуждение родственников в негативной форме, в том числе и оскорбления, а также в шуточном / юмористическом смысле. [Ban 30 / 1000]
3.4. Запрещен межрасовый / межнациональный / религиозный розжиг. Запрещена дискриминация по половой принадлежности. Запрещено обсуждение политики, военных действий, политических партий в любом виде. Исключение, которое подразумевает флаги и политических символы: Игровой формат, касающийся конкретно игрового проекта, а также спортивная тематика. [Mute 60 / 240 / 360 | Ban 30 / 1000]

Также можно добавить один из пунктов правил мероприятий, указанный в разделе #menu:
3 • За два ИЛИ более нарушений во время мероприятия, модератор в праве заглушить вас до конца мероприятия.
К нарушениям относятся любые попытки сорвать ход мероприятия:
Начиная от банального перебивания и заканчивая неадекватным поведением.

Теперь перейдем в аргументации моего наказания.
На мероприятии “Монополия”, которое проходило 26 июня 2025 года в дискорд-сервере Arizona Role Play | Yuma, Вы были недовольны поведением других участников, и решили озвучивать все сообщения, которые писали в игровом чате на сайте Richup.io (ссылка на сайт в сети Интернет - https://richup.io/). Данное действие я посчитал неправильным, и поэтому выдал блокировку на 30 дней. По правилам необходимо было Вас наказать на 1000 дней, но так как Вас провоцировали другие люди с помощью написания различных сообщений, то снизил срок нарушения.

Что касается пункта 3.1, Вы вели себя неадекватно на нашем мероприятии. Издавали неприятные звуки (Time-Code 35:05, 37:40, 39:20) и проявляли неадекватство к ведущему (Time-Code 31:35).
Что касается пункта 3.3, Вы упомянули родственников в “самперской форме” (Time-Code 34:33). Однако, Вас спровоцировали на данное действие с помощью демонстрации экрана (Time-Code 34:20).
Что касается пункта 3.4, Вы оскорбили афро-американскую нацию (Time-Code 27:47), озвучивали российские военные знаки (Time-Code 31:30), поддерживали РФ (Time-Code 29:44). Большинство из этих действий Вас спровоцировали другие участники (Time-Code 27:36 - один из участников написал Военные символы России в игровой чат, а Вы повторили это).
В конце Вы сказали в шутку, что все эти плохие словосочетания были написаны Вами (Time-Code 54:30, 55:00), данные шутки мы не понимаем.

Что касается пункта 3 правил мероприятий, Вы перебивали несколько раз меня, как ведущего, который объяснял правила мероприятия (Time-Code 25:15, 26:24) и сорвали мероприятие с помощью помощи другим участникам в неправомерном исключении из игры одного из участников (Эван Ватсон) и меня (Ведущий мероприятия) (Time-Code 51:14, 51:45). Также обманули меня в том, что в этих действиях Вы не участвовали (Time-Code 52:55).
На этом я закончил с аргументацией моего наказания.

Доказательства
Видео YouTube (запись эфира в дискорд-сервере)

На этом мой ответ окончен.

Господин Мустафа, прошу проявить терпение в ожидании ответа от старшего модератора !
С Уважением, Феликс, Куратор дискорда Arizona Role Play | Yuma !

Ожидайте ответ от старшей модерации

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
1,639
Баллы
2,280
Сервер
Yuma
Приветствую.
Ознакомился с ситуацией — полностью согласен с куратором.
Также обманули меня в том, что в этих действиях Вы не участвовали (Time-Code 52:55).​

Хочу отметить: попытка обмана модерации — это серьёзно, и могла бы стать отягчающим обстоятельством. В подобных случаях я, могу увеличить наказание, если будут доказательства умысла.

На данный момент считаю, что достаточных оснований для увеличения наказания нет, но подобные случаи фиксируются и будут учитываться при повторных нарушениях.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху