Рассмотрено Scottdale | Mimi_Damiani | Причина: 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Токарь проекта
Пользователь
Реакции
104
Баллы
575
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: #4910 | 240495042547023873
2. Ваш никнейм : VI VI VI #4910
3. Игровой ник Модератора: Mimi_Damiani
4. Суть жалобы:
Я бы не хотел чтобы жалобу проверял один из Мастеров Scottdale
Здрааааавствуууйтеее, все!!Я не против того что у вашего Мастера Дискорд какие то отрицательные мысли в отношении Российской Федерации, но мне очень не нравится то,что Мими выражается в таком виде,да и это просто не приемлемо. В общем, я бы сравнил Мими с Сапожником который не может без мата сказать и пары слов ( профессия сапожник) и Мими, которая не может выдавить из себя слова Россия, и всегда выражается "рашка" просто не может не выразится так.

К тому же "рашка" это что? Это Можно сказать оскорбительно-коверкающее слово Россия, или же есть такой выдуманный персонаж из мемов, Рашка - это такой ватный человечек, ватная курта живая, которая подразумевает Русский народ, да и слово рашка было придумано сразу с словосочетанием "рашка-парашка", не вздумайте перепутать с Английским Раша - Russia
unknown.png

Не рассматривайте даже этот случай, случаев там таких много, ну и ладно один раз, но на вопрос - WTF, считает что все нормально.
unknown.png

Оба мастера утверждают что все хорошо, я же решил провести свое расследование расспросив высокопоставленных Мастеров других серверов и вот что из этого вышло:
Arizonka.png

К этому списку вы можете гарантированно отнести +1 Мастера, который пожелал остаться в тени, и Двоих мастеров которые были не уверенны в данном нарушении (но товарищ Мими гений , адвокат со стажем поэтому сразу говорит что все нормально)

А так же пользуясь случаем хотел бы донести до товарища проверяющего об активности мисс Мими, активности можно сказать Нет, настолько минимальна эта активность что ее можно спутать с периодическим общением в чате.
У данного мастера отсутствует желание работать в коллективе Аризоны, мастер Мими уже давно относится халатно к своим подчиненным как и к проверке жалоб обычных игроков:
34a3557fcf613134.PNG

Этим скриншотом я показал, как работает Мими Дамиани, сначала говорит - сори я не сильно стала разбираться, если кинет еще раз то забаню, конечно же с ней сразу нужно начинать спорить, как же без этого... Только когда ей объяснишь все по фактам как школьнику она поняла - действительно мой косяк, мне не увернутся, и решила все таки забанить. Либо - как уже выдвигал предположение товарищ Iros Costa - у нее там свои дружки, которых она сильно так кроет, перечеркивая часто некоторые правила, а дружки её чувствуют себя отлично, в своей среде обитания так скажем.

В завершение я скажу - Мими часто утверждает : "Я не покину свой пост пока меня не попросят" так товарищи сверхлюди аризоны, может пора...?
5. Доказательства (скриншоты или видео): есть.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): ДА!

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
450
Сервер
Scottdale
Норм снять мими блатера главного аризоны скотдейл

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Будет проведена беседа , закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху