• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора 1294995753152024597. Причина: забанили за клан тэг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: забанили за клан тэг
Игровой ник: Autumn_Young
Ваш Discord TAG | Discord ID: 807374108823126040
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Screenshot-917.png

Описание ситуации: У нас свой ДС сервер, играем вместе в Валорант, КС, майн. Иногда участвуем в локальных турнирах, название у нас House of Heroes and Legends. Когда двое из наших участников купили себе нитро, решили поставить клан тэг в тэг гильдии. Когда меня забанили сначала не понял за что, только сегодня с утра мне объяснили что у этого есть "подтекст" с оскорблением. Тэг придумывался давно, сам я из Украины и не думал что кого то он может обидеть. Прошу разобраться в ситуации...
Screenshot-916.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Июн 2025

Я не искала ответ на вопрос: куда приведут мечты?
Куратор модерации
Реакции
72
Баллы
1,680
Сервер
Tucson
Доброго времени суток
Передала жалобу модератору
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Tucson
кроме меня забанили еще и товарища 458554539377950722(его дискорд айди), клан тэг тот же, только ему сообщение от бота не пришло

Старший модератор
Реакции
51
Баллы
620
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Старшим модератором - Katsu Suzuki.
Были наказаны мной за наличие розжига в тэге гильдии в вашем профиле.

Доказательства вашего нарушения предоставлены ниже:
image.png

image.png

На первом скриншоте мы можем чётко видеть, что название клан-тэга в вашем профиле - "Hohl", перейдя на страницу предпросмотра префиксов гильдии мы можем увидеть префикс "Hohol`s". Данное слово в нынешних реалиях между Украиной и Россией воспринимается как оскорбление:
image.png

кроме меня забанили еще и товарища 458554539377950722(его дискорд айди), клан тэг тот же, только ему сообщение от бота не пришло
Заблокирован также мной по точно такой же причине, как и вы. Если пользователь не согласен с выданным наказанием - он вправе оставить жалобу на мое имя.

Ожидайте окончательного вынесения вердикта по данной жалобе от вышестоящего руководства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Tucson
Роль поставили еще давно, производное от названия клана, нужно какую то роль давать людям для доступа к войсу... О значении слова узнал сегодня, я незнаю кого оно может обидеть, опять же сам живу в Киеве и поддерживаю только свою страну и осуждаю все эти действия, если вы не разбаните прошу хотя бы снисхождение и снижение бана. Уже убрали и тэг и эту роль, чтобы она никого не дискредитировала

Я не искала ответ на вопрос: куда приведут мечты?
Куратор модерации
Реакции
72
Баллы
1,680
Сервер
Tucson
Приветствую
Рассмотрела доказательства модератора и увидела на них нарушение с вашей стороны
Да, на данный момент название вашего сервера такое, как вы и написали, но на момент выдачи наказания было другое название(мы видим на скринах модератора), что противоречит вашим словам о том, что название было придумано давно
По поводу товарища- он может от своего лица написать жалобу, но получит точно такой же ответ
Выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху