• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на toma | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: project.work
Игровой ник: Ricardo_Forever
Игровой ник модератора: toma
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации: Ну, раз модератор решил выдать мут, значит у него явно должно быть весомые основания. Начнем.

В 16:34 игрок Vidra_Forever упомянает роль FBI с контекстом на провокацию, сейчас опишу почему. На фотографии, приложенной игроком мы видим как он решил задмить лидера ФБР на нашем же спавне, тем самым, пытаясь вывести нас на конфликт/эмоции. Модерация, которая находилась в чате проигнорировала данное нарушение (сообщение не было удалено, однако, наша модерация всё же удаляет провокационные сообщения, в чем убедимся ниже). Во время 16:35 мы видим 1 модератора, который сообщил: "А момент с тайзером где?", ниже появились друзья данного игрока – Vidra Forever, которые пытались вывести состав ФБР на нарушения.

Пинг от Saimon Riley - 17:01 по МСК
Сообщение от rina sophisticated – 16:40 по МСК, которая заувалировала и не получила наказания.

На фотографию, которую отправил игрок Vidra я ответил не помню как, но само сообщение явно не содержало нарушений. К концу сообщения добавил эмодзи – клоун, что явно описывает то, чем он занимается, то есть, клоунадством. Упомяная роль ФБР в таком контексте, это явное нарушение 4.1, но игрок наказания не понес.

Игрок Heavisy Lorenso нарушил правило 4.7, 4.1, но наказания не получил. Фото ниже
5cjgOBi.png

BJnsdQL.png

В итоге, прошу наказать причастных лиц, проверить игрока Heavisy Lorenso и выдавать ему наказания выше, чем регламентировано ввиду частых нарушений. Пересмотреть мое наказание
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Июн 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sun-City
В целом, данные игроки упомянают именно модератора toma, возможно, я не уверен, человек является лицом из их компании

Технический Модератор [20]
Технический модератор
Реакции
55
Баллы
1,430
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Увидел от вас провокацию в чате, за это и получает заслуженное наказание.
Ваши догадки «лицом из данной компании» тут не уместны, в свое время игрок также получал от меня достаточно наказаний и данного игрока я знать не знаю.
Доказательства:IMG_5548.png
Ожидайте ответ главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sun-City
Провокация - это преднамеренное действие или высказывание, направленное на то, чтобы вызвать у другого человека определенную реакцию, чаще всего негативную, такую как гнев, раздражение, страх или заставить его совершить какие-то действия. В более широком смысле, провокация может быть использована для выведения человека из равновесия, манипулирования его поведением или получения от него какой-то информации.

Провокации нет и не было, как минимум, в нормальном мышлении. Я выше писал о том, что действия человека на фото – клоунада, что и подметил эмодзи. На деле, очень смешно это видеть от технического модератора, который отправляет фото из VS Code и аргументируя тем, что он очень занят и не может реагировать на такие ситуации сразу. Мало того, что стикеры есть даже на форуме Arizona, так и были тут, на рх

dirty work
Руководитель сервера
Реакции
123
Баллы
1,830
Сервер
Sun-City
Приветствую.
С ответом toma согласна, к сожалению мысли мы пока пользователей читать не можем к чему они это и что вы имели в виду.
Так же скажу модераторам перепроверить чат где что-то пишет Heavisy Lorenso, если ему уже не выдали наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху