• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Pellegrino_Ramirez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
55
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 862206900799143956
Ник модератора: Pellegrino_Ramirez
Причина наказания: Не согласен
Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с ответов модератором в поданой мною жалобой ранее. На доквах видно "обсуждение" С игроком Ямато Камисато про ситуация, без каких либо оскорблений. Нет дать пред или чето подобное, дают бан за "обсуждение". Ладно бы я кого оскорбил но это было описание, так какого фига такая духота, если правило 1.24 гласит о оскорблении, ткните мне пальцем кого я оскорбил? Вот именно никого, так и бан выдан за просто " Обсуждение" Это позорно. Требую адекватного пересмотр данной ситуации. Считаю в этой ситуации что младший модератор что куратор модерации поступили неправомерно по отношению такой нелепой ситуации. Ссылка на жалобу : https://forum.arzguard.com/threads/93087/

Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzguard.com/threads/93087/
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
0
Баллы
350
Сервер
Surprise
Здравствуйте
В ходе обсуждения прямых оскорблений по отношению к другим пользователям с вашей стороны зафиксировано не было.
Тем не менее, использованное вами выражение имеет оскорбительный подтекст. Напоминаю, что в соответствии с действующим правилом, любые упоминания или оскорбления родных запрещены вне зависимости от контекста — будь то дискуссия, конфликт или иная форма общения. Данное правило не предусматривает исключений.
При использовании подобных формулировок настоятельно рекомендуем проявлять сдержанность и взвешенность, учитывая возможные последствия.
Можно размещать в чатах сообщения вроде «Куплю вирты» или аналогичные выражения, а затем утверждать, что фактически покупки не совершались. Однако это не отменяет того факта, что такие действия запрещены правилами. Ответственность за сказанные вами слова и опубликованные сообщения лежит исключительно на вас.
Ожидайте ответа от ст. модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
55
Сервер
Surprise
Здравствуйте
В ходе обсуждения прямых оскорблений по отношению к другим пользователям с вашей стороны зафиксировано не было.
Тем не менее, использованное вами выражение имеет оскорбительный подтекст. Напоминаю, что в соответствии с действующим правилом, любые упоминания или оскорбления родных запрещены вне зависимости от контекста — будь то дискуссия, конфликт или иная форма общения. Данное правило не предусматривает исключений.
При использовании подобных формулировок настоятельно рекомендуем проявлять сдержанность и взвешенность, учитывая возможные последствия.
Можно размещать в чатах сообщения вроде «Куплю вирты» или аналогичные выражения, а затем утверждать, что фактически покупки не совершались. Однако это не отменяет того факта, что такие действия запрещены правилами. Ответственность за сказанные вами слова и опубликованные сообщения лежит исключительно на вас.
Ожидайте ответа от ст. модерации.
Окей, логику видите в своих словах? Я не вижу. Бан за оскорбление, так будьте добры соблюдать данное правило, со своими сообщениями по т пу купи вирты, это уже перевод темы и уклон от неë. За такое будет наказания, тк это прямое действие так сказать призыв к игроку купить вирты. Но в моих словах, я никому ничего не говорил, и в чем собственно проблема что сразу баните!? Мне такое отношение не нравится.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
304
Баллы
3,080
Сервер
Surprise
Добрый вечер.
Заходя на наш сервер, вы соглашаетесь с нашими правилами сервера.
А исходя из правила 1.24 на нашем сервере запрещено любое упоминание и оскорбление родных.
Рассмотрев доказательства модератора и ответ куратора, полностью солидарна с их решениями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху