- Реакции
- 202
- Баллы
- 975
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Discord TAG: Iros#7777 | ID: 376366828114411520
2. Ваш никнейм : Iros_Costa
3. Игровой ник Модератора: Mimi_Damiani
4. Суть жалобы: И так начнём с того что хочу чтобы эту жалобу закрыл лично Алекс Моррис и никто больше. Когда мы сидели в голосовом канале зашла Мими Дамиани с её неадекватными дружками, сама Мими ничего не говорила а вот её дружки с его аккаунта много чего наговорили.
Так же хочу уточнить что это считается как передача аккаунта.
1 фрапс: На первом фрапсе слышно много матов, и в конце возможно упоминание родных.
2 фрапс: слышно тоже маты, оскорбление от Мими и упоминание родных от её друга.
3 фрапс: оскорбление, много матов и розжиг межнациональной розни.
4 фрапс: Так же очень много матов, упом родных,розжиг межнациональной розни и в конце неадекватное поведение. (На фрапсе замазал переписку с лс т.к у нас запрещено сливать + я не хочу распространять переписку)
Хочу напомнить что это всё сказанное с аккаунта Дискорд Мастера.
А так же она в жалобе на Витто Коста(https://forum.robo-hamster.ru/threads/9264/) выдала пред за то что модератор в чате написал "-репа у тебя", где тут провокация???
И сегодня в чате сказала СТшнику "отвали" ну да это же нормально для Дискорд Мастера
5. Доказательства (скриншоты или видео): Всё выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.
2. Ваш никнейм : Iros_Costa
3. Игровой ник Модератора: Mimi_Damiani
4. Суть жалобы: И так начнём с того что хочу чтобы эту жалобу закрыл лично Алекс Моррис и никто больше. Когда мы сидели в голосовом канале зашла Мими Дамиани с её неадекватными дружками, сама Мими ничего не говорила а вот её дружки с его аккаунта много чего наговорили.
Так же хочу уточнить что это считается как передача аккаунта.
1 фрапс: На первом фрапсе слышно много матов, и в конце возможно упоминание родных.
2 фрапс: слышно тоже маты, оскорбление от Мими и упоминание родных от её друга.
3 фрапс: оскорбление, много матов и розжиг межнациональной розни.
4 фрапс: Так же очень много матов, упом родных,розжиг межнациональной розни и в конце неадекватное поведение. (На фрапсе замазал переписку с лс т.к у нас запрещено сливать + я не хочу распространять переписку)
Хочу напомнить что это всё сказанное с аккаунта Дискорд Мастера.
А так же она в жалобе на Витто Коста(https://forum.robo-hamster.ru/threads/9264/) выдала пред за то что модератор в чате написал "-репа у тебя", где тут провокация???
И сегодня в чате сказала СТшнику "отвали" ну да это же нормально для Дискорд Мастера
5. Доказательства (скриншоты или видео): Всё выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.