- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Drake
- Автор темы
Ваш никнейм на дискорд сервере (Nick#0000): tolya_smoan
Ваш уникальный ID в системе Discord: 1239445470716366869
Тип наказания: Блокировка аккаунта на дискорд-сервере (Ban)
Причина наказания: розжиг
Дата наказания или примерные значения: 3 Июн 2025
Вы согласны ли с тем что к вам могут быть применены меры по замене наказания? Да
Вы готовы нести ответственность за обман руководство сервера Drake? Да
Дополнительная информация по данному заявлению Мне выдали бан, хотя я всего лишь процитировала. Нас в тот момент было трое: я, модератор и мой знакомый. Сначала мне дали мут на 120 минут, а затем — бан на 30 дней. Я считаю, что это слишком суровое наказание. Ранее я ни разу не получала ни мутов, ни других нарушений.
У меня есть основания полагать, что у младшего модератора ко мне личная неприязнь. Также вызывает вопросы правило "Модератор имеет право выбирать меру наказания самостоятельно" — оно позволяет принимать субъективные и несправедливые решения.
Я понимаю своё нарушение, я его признаю. Я больше так делать не буду.
Ссылка на жалобу: https://forum.arzguard.com/threads/92632/
Ваш уникальный ID в системе Discord: 1239445470716366869
Тип наказания: Блокировка аккаунта на дискорд-сервере (Ban)
Причина наказания: розжиг
Дата наказания или примерные значения: 3 Июн 2025
Вы согласны ли с тем что к вам могут быть применены меры по замене наказания? Да
Вы готовы нести ответственность за обман руководство сервера Drake? Да
Дополнительная информация по данному заявлению Мне выдали бан, хотя я всего лишь процитировала. Нас в тот момент было трое: я, модератор и мой знакомый. Сначала мне дали мут на 120 минут, а затем — бан на 30 дней. Я считаю, что это слишком суровое наказание. Ранее я ни разу не получала ни мутов, ни других нарушений.
У меня есть основания полагать, что у младшего модератора ко мне личная неприязнь. Также вызывает вопросы правило "Модератор имеет право выбирать меру наказания самостоятельно" — оно позволяет принимать субъективные и несправедливые решения.
Я понимаю своё нарушение, я его признаю. Я больше так делать не буду.
Ссылка на жалобу: https://forum.arzguard.com/threads/92632/