• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Жалоба на модератора abulganiev 540224349677027338 | Причина: 5.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
Ваш Discord ID: yxilant
Discord ID модератора: abulganiev 540224349677027338
Причина наказания: 5.7
Суть жалобы: Попросил в чате ФБР лидера закинуть АБ на меня, мне пишет модератор abulganiev [540224349677027338]
"В чем суть твоего ника?" Я говорю обычное имя и фамилия он говорит "Я не уверен" потом говорит так в чем суть, я ответил обычная имя и фамилия, он у меня "AdoIf_Fuhrer" обычный ник, многие сразу же о Германии думают, хотя на сервере даже никнейм Adolf Hitler разрешен, в реальности есть люди с таким именем и фамилией, ну и после етих сообщений мне прилетает 5.7 бан с сервера, я так понял ето розжиг а в чем я розжиг сделал не понимаю в никнейме? Я с ним уже давно играю всем всеровно в игре за него не банят и не просят поменять я скоро буду 8 ФБР АБ одобрили и за ник ничего никто не говорит ну модератор сказал поянисть за ник я сказал что обычный ник и он я так понял обиделся на ето. Тык скрин наказания. Есле ето другая причина хочу пояснение что она узнает так же доказательства ведь тогда я ничего плохого не писал.. Я вообще в чатах ничего в основном не писал, а теперь в бане по желанию модератора. Есле он забанил меня и за ника то я читаю он не компетентный и неадекват так как есле у людей такие имена и фамилии то не значить что их нужно банить, у меня не ник "Slava_Reixy" у меня обычный ник имя и фамилия.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
7
Баллы
255
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, AdoIf_Fuhrer!
Жалоба передана модератору
Модератор

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
10
Баллы
315
Сервер
Glendale
Добрый день.
Получили наказание по правилу "5.7. Запрещено использование нацистской символики в профиле своего аккаунта."
В своем никнейме, как и в жалобе, вы указываете, что смысл никнейма связан с немецким художником.
Скриншот профиля дискорда

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
Добрый день.
Получили наказание по правилу "5.7. Запрещено использование нацистской символики в профиле своего аккаунта."
В своем никнейме, как и в жалобе, вы указываете, что смысл никнейма связан с немецким художником.
Скриншот профиля дискор Я
Я не указую что никнейм связан с художником где вы ето увидели? Никнейм на сервере без нацисткой символики а личный профиль не имеет значения до сервера ДС.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
Я так понимаю вы и есть тот модератор?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
Я на скриншоте профиля не вижу нацисткой символики? У вас все нормально?

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
124
Баллы
2,580
Сервер
Surprise
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Имя, как никак, относится к нацисткой символике.
Я оставлю без лишних комментариев попытку оправдаться с Вашей стороны про ник, что это не так и мы думаем не про одного человека, но факты остаются фактами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху