Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Maloy#7273
Никнейм модератора: [CM] Morty Black | Tofik Pumpa
Суть жалобы: Я сидел в свободном канале браинбурга общаюсь с игроками зашёл модератор первый раз меня замутил 2раз мы начали с ним разбиратся и я доказываю игроку что это свободный канал и мне прилетает мут ( Я не провоцировал на фрапсе вы это увидите) и как я знаю данный дискорд канал | Тык | Данный дискорд для всех я считаю что модератор не прав.
Добрый День richnekit. Начнем с того что, когда Вы заходите на данный Discord Server, то вы сразу же соглашаетесь с некоторыми правилами. 1.2 При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила.
1.3 Незнание правил не освобождает от ответственности. Вам был выдан Мут по Пункту 5.1. 5.1 Запрещено неадекватное поведение в игровом канале. Когда, я Вам снял первый Мут, то вы начали обсуждать данную ситуацию дальше, тем самым провоцировать, далее был выдан второй мут.
Доказательство: Тык Ожидайте ответа Главного Модератора.