• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора 1294995753152024597. Причина: че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Биг Бой Слайм
Пользователь
Реакции
0
Баллы
180
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: че?
Игровой ник: Dominick_Toretto
Ваш Discord TAG | Discord ID: 448120470458597378
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Там чел провоцирует + оск + флаг с небом и пляжем в чат кинул, И ТЫ ЕГО НЕ ЗАМУТИЛ И НЕ ЗАБАНИЛ ЛОЛ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ МУТИШЬ?) я сидел песни обсуждал ау
я буду флаги своей страны кидать в чат, ты их также просто удалишь?
https://yapx.ru/album/ZN2Lg
Описание ситуации: https://yapx.ru/album/ZN2Lg
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Май 2025

Emotional Swaggage
Главный модератор
Реакции
522
Баллы
2,280
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте ответа в течении 24-х часов.

Модератор
Реакции
40
Баллы
430
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Модератором - Katsu Suzuki.
Были наказаны мной согласно пункту правил "4.10" нашего Discord-сервера:
Запрещается разводить/поддерживать какие-либо конфликты.

Доказательства вашего нарушения предоставлены тут.
[00:02]: Фактическое начало конфликта от чернокожего удивленного парня (стикер), которое цитирует удаленное сообщение - вот тут вы найдете удаленное сообщение: флаг. По поводу флага - разьясню ниже в жалобе;
[00:02]: Видим сообщение от вас, цитирую "в бан";
[00:11]: Открыл ваш профиль на Discord сервере;
[00:14 - 00:54]: Видим ваши сообщения, где видим ссору с пользователем Bounty, все это время сначала Вы развели конфликт, а потом далее поддерживали его совместно с другими юзерами.

Там чел провоцирует + оск + флаг с небом и пляжем в чат кинул, И ТЫ ЕГО НЕ ЗАМУТИЛ И НЕ ЗАБАНИЛ ЛОЛ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ МУТИШЬ?) я сидел песни обсуждал ау
я буду флаги своей страны кидать в чат, ты их также просто удалишь?
Пользователь Bounty и другие также получили наказание вместе с вами, что мы сможем отчетливо увидеть из-за значка "мута" на вышепредоставленных доказательствах, поэтому наказаны были не только ВЫ. Все участники конфликта были наказаны еще до подачи вашей жалобы.
Что же касается флага - спрашивал у
Главного модератора, цитирую его слова: "флаг не запрещен в чате, если там не содержится розжига".

Ожидайте окончательного вынесения вердикта по данной жалобе от вышестоящего руководства.

Биг Бой Слайм
Пользователь
Реакции
0
Баллы
180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Модератором - Katsu Suzuki.
Были наказаны мной согласно пункту правил "4.10" нашего Discord-сервера:

Доказательства вашего нарушения предоставлены тут.
[00:02]: Фактическое начало конфликта от чернокожего удивленного парня (стикер), которое цитирует удаленное сообщение - вот тут вы найдете удаленное сообщение: флаг. По поводу флага - разьясню ниже в жалобе;
[00:02]: Видим сообщение от вас, цитирую "в бан";
[00:11]: Открыл ваш профиль на Discord сервере;
[00:14 - 00:54]: Видим ваши сообщения, где видим ссору с пользователем Bounty, все это время сначала Вы развели конфликт, а потом далее поддерживали его совместно с другими юзерами.

Пользователь Bounty и другие также получили наказание вместе с вами, что мы сможем отчетливо увидеть из-за значка "мута" на вышепредоставленных доказательствах, поэтому наказаны были
не только ВЫ. Все участники конфликта были наказаны еще до подачи вашей жалобы.
Что же касается флага - спрашивал у
Главного модератора, цитирую его слова: "флаг не запрещен в чате, если там не содержится розжига".

Ожидайте окончательного вынесения вердикта по данной жалобе от вышестоящего руководства.
Окей, также скину флаг России, попробуй забанить

Заместитель Главного Модератора дискорда Tucson
Заместитель ГМ
Реакции
26
Баллы
680
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
На предоставленных доказательствах модератора видно, что флаг кинули без какого-либо контекста. За такое игрок никак не может получить наказание, на что вы ему пишите "В бан". После этого у вас начинается конфликт. Параллельно вы разговаривали с другими пользователями, но вместо того, чтобы игнорировать, продолжали конфликт с Баунти, за что были наказаны все соучастники данного конфликта. (на доказательствах модератора видно, что все пользователи, участвовавшие в конфликте, находились в муте).
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху