Рассмотрено Заголовок темы: Prescott | Ник Модератора: Diana Saint | Причина: некомпетентный модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
165
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Egor_Bruna
2. Discord TAG | Discord ID
Finsa#1477
3. Игровой ник Модератора: Diana Saint
4. Суть жалобы: некомпетентный модератор, данный модератор ужасный, не дай бог сново вы её заблатите, я написал в поддержку: нарушения, Диана приняла репорт и поздоровалась, подробнее посмотрите в данном тиките, я просил её добавить Стефана чтобы, я так хотел положить скрин на модера ( жалобу ) что-бы стеф разобрался, и она мне отказала, подробнее в тиките, я ей написал: Ужасный модер, как тебя на куратора поставили? Она мне выдаёт мут и закрывает жалобу.
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): https://yapx.ru/u/I3Dj4
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Восстановлено на рассмотрение

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, рассмотрел полностью тикет. С самого начала модератор правильно себя повёл, дабы не тревожить по пустякам старшую модерацию, support team уточнил суть тикета, на что вы ему толком ничего не расписали, касательно жалоб на модераторов в поддержку, все жалобы пишутся или на форум робохомяка или на крайний случай в вк или в дискорд. Нарушений никаких нет, тикет рассмотрен в соответствии с регламентом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху