- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Katana_Auditore
Ваш Discord TAG | Discord ID: katana_inside
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yuki Miaydzuki(@Fisort)
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Забанили меня по причине: Упом. род, неадекват.
Признаюсь, что нарушал, но хочу искренне извиниться перед человеком, чью родню упомянул. Я каюсь, что так оскорблял и ввел себя неадекватно. Готов даже на колени упасть и молить о пощаде, лишь бы хотя бы на 10-15 дней сократили срок. Впредь буду вести себя адекватно и не буду упоминать родных/близких людей человека никогда...
Администраторы/модераторы, сжальтесь пожалуйста над человеком... Дайте что-ли испытательный срок.. Я клянусь прям, что не буду ничего плохого говорить, лишь бы общаться с игроками сервера Sedona дальше!Пожалуйста, умоляю вас, сократите срок...
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Май 2025
Игровой ник: Katana_Auditore
Ваш Discord TAG | Discord ID: katana_inside
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yuki Miaydzuki(@Fisort)
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):

Описание ситуации: Забанили меня по причине: Упом. род, неадекват.
Признаюсь, что нарушал, но хочу искренне извиниться перед человеком, чью родню упомянул. Я каюсь, что так оскорблял и ввел себя неадекватно. Готов даже на колени упасть и молить о пощаде, лишь бы хотя бы на 10-15 дней сократили срок. Впредь буду вести себя адекватно и не буду упоминать родных/близких людей человека никогда...
Администраторы/модераторы, сжальтесь пожалуйста над человеком... Дайте что-ли испытательный срок.. Я клянусь прям, что не буду ничего плохого говорить, лишь бы общаться с игроками сервера Sedona дальше!Пожалуйста, умоляю вас, сократите срок...
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Май 2025