• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на <@1286724277336277032> | Причина: Розжиг конфликта [7.5] •||• Timofey_Sheih

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: dizzik761
Игровой ник: Timofey_Sheih
Игровой ник модератора: <@1286724277336277032>
Краткая причина жалобы: Розжиг конфликта [7.5] •||• Timofey_Sheih
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая старшая модерация,меня 5 дней назад забанили на неделю не за что,причина 7.5 розжиг,хоть я просто спросил в чате когда проверят заявки в правительство на 4 ранг,и сразу получил бан,я прошу меня быстрее разбанить в связи с тем то что мне надо пользоваться спец рацией организации,и прошу выдать наказание модератору который не перепроверил правильно ли он выдал наказание
Я не помню того что я писал что либо другое и если что то и было то прошу прощения,ниже будет ссылка с окошком которое мне вылезло при бане
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 21 Май 2025

who are you, warrior?
Главный модератор
Реакции
19
Баллы
705
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Передал вашу жалобу модератору.
Дальнейшие сообщения в данной теме будут приняты за оффтоп.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Я выдал наказание по пункту [7.5] Розжиг. Я считаю что выдал все верно так, как, в профиле у него написаны провокационный высказывания.
Доказательство:

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Я выдал наказание по пункту [7.5] Розжиг. Я считаю что выдал все верно так, как, в профиле у него написаны провокационный высказывания.
Доказательство:
Хорошо,извиняюсь за провакационный профиль. Можно я уберу описание в профиле или сменю на другое и вы снимете с меня наказание пожалуйста? Просто мне надо пользоваться спец.рацией организации и я нормально общаюсь со всеми в дискорде.

who are you, warrior?
Главный модератор
Реакции
19
Баллы
705
Сервер
Sun-City
Доброго времени dizzik
С ответом модератора согласен, подобные описания в профиле нарушают правила Discord сервера Sun-City.
В следующий раз думайте что ставите в свой профиль или же уточняйте у модерации сервера во избежании проблем.
Блокировка будет снята в вашем случае 28.05.2025 в 11:35.
Выдано верно.
Закрыто!
MoKPtJD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху