Рассмотрено Tucson || Ronny Cause (KDJ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): неуправляемый#5010
2. Игровой ник Модератора: Ronny Cause (kdj)
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: Личная неприязнь. Я спросил у него, тебе писать заявку на Дж? Он ответил таким образом, что сразу видно личную неприязнь в мою сторону от него. Заметьте, я не спрашивал возьмут ли меня? Пройду ли я? Вопрос который я ему задал, был поставлен совсем по-другому. После он начал ссылаться на то, что не ему надо писать заявку. Но конкретный ответ он мне дал, по поводу допущения. Из всех критериев которые указаны в заявке я нигде не светился, я не состою в ЧС нигде, не на модерке не на Дж. Или у вас новое правило появилось по типу такого: "состав дело KDJ"? Не думаю. Поэтому вывод очевиден - личная неприязнь.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Нажать
6. Дата и время произошедшей ситуации: 08.09.2020 | 12:04
7. Я готов нести ответственность: +

Пользователь
Пользователь
Реакции
198
Баллы
485
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Соглашусь, ответил не очень правильно.
Приношу извинения за некорректный ответ)
Заявку и вправду не мне нужно писать, по причине того, что заявки открыл еще бывший КДЖ, поэтому я и направил вас к нему.
Думаю старшая модерация сервера знает кто вы.
Не думаю что такие люди должны стоять на посту DJ, вы если и пишите что-нибудь в общий чат, то это либо полный бред, либо неадекват с вашей стороны

Может состав и не дело КДЖ, но я бы не хотел видеть такого человека в своем составе диджеев.
Могли подать, а потом уже писать жалобу, если бы вам отказали

Пусть старшая модерация решит, нести мне за это наказание или же нет.

Последнее редактирование:
Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Приветствую.
Состав диджеев - дело Куратора ДЖ, он сам выбирает с кем хочет работать, а с кем нет, такой же принцип, как на модерке.
Ответил он действительно некорректно, посоветуюсь с руководством, либо получит наказание, либо будет проведена беседа на первый раз.
Касательно заявок, да, писать нужно мне в вк, но заявки будет проверять нынешний кдж.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху