Рассмотрено Туксон | Майкл Флоренсия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обидчивый Ваня, привет.
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
205
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): Макс Новалов
  • Описание причины подачи жалобы: Боже, Андрей, че по составу? Я не на кого не гоню, но все же.
    Во-первых, нахера тебе 4 ТСД и 4 СМ, но 0 модераторов, 1 ТСД на 1 СМ????
    Во-вторых, зачем открывать заявки на ДЖ, если у вас 0 модераторов?????????????????????????????????????
    В-третьих, поставили Гламура на ТСД, хотя даже не прошел испытательный срок. Миша Меломан стоит уже почти 2 месяца и я думаю, что он заслужил пост ТСД(может уже и больше 2х месяцев, до расформа, при мне, он стоял и был первым кандидатом на пост ТСД. Да, я понимаю, что у Гламура был опыт на СДМ...)
    В-четвертых, про Мишу Меломана и Ваню(ТСД). Я предполагаю, почему Миша не встал на ТСД(полюбас проводилось что-то типа голосования), у него с Ваней был конфликт, из-за чего могла развиться личная неприязнь. Андрей, проверь это предположение.
    В-пятых, я понимаю, что состав - дело ТСД/ДМ, но блин, что за бред...Нафига надо было делать полный расформ и потом еще не всех ставить на пост модератора?
  • Доказательства ( Если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: -

П.С не закрывай просто так жалобу, разберись с составом... <.3

Я обидчивый Ваня, привет.
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
205
Сервер
Tucson
И да, кста, Гламур слетел не с СДМ, а с модераторки, обычной модераторки...
Его Даня понизил с СДМ до модератора и уже Гламур вышел с кф модераторов, даже архив заполнен как на модератора, тогда почему ему поставили на СМ - вопрос, явный "блат"

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Максим, доброго дня.
Сейчас я занимаюсь переработкой основных правил модераторов и правил дискорда и в связи с этим еще мы не открыли заявки модератора.
Состав - мое дело как вы и сказали.
По поводу Гламура - у него было поставлено условие возвращения на TSD. Он его выполнил и поэтому возвращен на данный пост.
Да я в курсе что к нему была применима санкция "понижения" в данном случае я взял с него обязательство по активу, он его выполнил.

В-четвертых, про Мишу Меломана и Ваню(ТСД). Я предполагаю, почему Миша не встал на ТСД(полюбас проводилось что-то типа голосования), у него с Ваней был конфликт, из-за чего могла развиться личная неприязнь. Андрей, проверь это предположение.
Принял к сведению.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху