• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sun City Sun-City | Заявление на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City
Ваш никнейм на дискорд сервере (Nick#0000): manipulation9
Ваш уникальный ID в системе Discord: manipulation9
Тип наказания: Блокировка аккаунта на дискорд-сервере (Ban)
Причина выдачи наказания: 3 варна
Почему мы должны вас вынести из ЧС/разбанить?: Здравствуйте, уважаемые модераторы сервера SunCity.
Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю, что нарушал правила, пародируя ники других участников и не прислушиваясь к замечаниям модераторов (варнам), за что получил 3 варна.

Я не хотел кого-то сильно обидеть либо унизить, все делалось в порыве эмоции, К сожалению, у меня возник личный конфликт с двумя участниками, и я неправильно выразил свои эмоции, используя ники в качестве способа пошутить или отыграться. Сейчас я понимаю, что это было неправильно.

Хочу принести извинения Denis_Mortison и Jackie_Chon я не хотел причинить вам дискомфорт. Это был глупый рофл, и теперь я осознал, что перешёл границу в некоторых моментах.

Очень хочу вернуться в наш уютный и солнечный ДС сервер и общаться с другими участниками с уважением и добрыми намерениями. Обещаю больше не повторять подобных поступков.

Спасибо за внимание, и ещё раз прошу прощения.
Дата наказания или примерные значения: 17 Май 2025
Вы согласны ли с тем что к вам могут быть применены меры по замене наказания? Да
Вы готовы нести ответственность за обман ? Да

who are you, warrior?
Главный модератор
Реакции
23
Баллы
945
Сервер
Sun-City
Приветствую Soul_Schrader
Могу пойти вам на уступки в первый раз, но учтите повторное нарушение от вас будет караться блокировкой аккаунта на срок 60 дней без возможности амнистии.
Закрыто!
MoKPtJD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху