Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Dora_Costa | Причина: Некомпетентный администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: Axulle#7328
2. Ваш никнейм : Axel_Costa
3. Игровой ник Модератора: Dora_Costa Молодой#1337
4. Суть жалобы: Общаясь в генерале наткнулся на такого СТшника как Vitto_Costa на данный момент Dora_Costa.
С первых минут общения у нас оно не завязалось и каждый раз как мы начинаем диалог заканчивается всё мутом в мою сторону так как данные модератор на моё усмотрение злоупотребляет своими возможностями.
Повторяется такое уже не впервое но опишу я последнюю ситуацию которая меня вывела из себя а именно: Данный модератор выдал мне мут по причине: Мультипост (Хотя после наказания я специально пошёл в раскладку «Правила Discord” нашего канала и ничего подобного там не обнаружил.
Это всё модератор описал так, цитирую: « 3+ сообщения подряд является мультипостом» на что я ему ответил что такого нету и настойчиво попросил снять мут. Он мне отказал.
Далее на протяжении нашего диалога можератор пытался меня подковырнуть разными словечками спровоцировав меня на конфликт.
Прошу разобраться с данным модератором а именно снять его с должности СТ поскольку он показал себя как некомпетентный кандидат на данную должность.
Все скрины и п
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/gallery/eHZgd5b
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Ну что, добрый день/вечер.
Я замутил вас за мультипост.
Док-ва: *тык*

И так начнём с ваших слов.
Я вас мучу только из-за того, что вы нарушаете правила. Не так ли?
Возможностями я не злоупотребляю. Можете пожалуйста док-ва кинуть где я всех баню, кикаю и мучу.
Всё правильно. Как нам рассказывали, Мультипост это 3+ сообщения или же флуд от вас.

Мут не снял потому что выдан верно мною.

Провокации от меня никакой не было, а это вы грозите меня снять. Как и сняли с заместителя семьи, потому что возможно вы завидовали мне, потому что у меня был заместитель, а у вас его не было. И вы кричали: "Снимите у него заместителя!" Не раз писали в #genеral такое.
Удачного дня.
Передал жалобу ДМ,ДГ.
Не болейте и побольше кушайте витаминов.
:)

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый день.
Мультипост это разновидность флуда ( правило про флуд 4.7) . Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно. Провокация от модера также не увидел.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху