Рассмотрено Scottdale | красные | внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: красные
4. Суть жалобы: В общем, все началось с того, что я забанил человека на 666 за оскорбление родных, через некоторое время он заходит через другой аккаунт, где его также банили за оскорбление родных только на 30 дней по этой жалобе, в тот момент данная персона находилась на должности Support Team и спокойно себе оскорблял родных в игре, думая что ему за это ничего не сделают. Ну так вот, я пишу в тикет и получаю непонятный ответ дискорд мастера Олега Авраменко, что на моем фрапсе нет времени и якобы не видно, что говорит именно он.
k2dabmW.png

То есть он у них стоял 3 месяца на должности и он даже не знает его голос, это как вообще так получается? Теперь хочется поговорить про время на фрапсе, в тот момент я стоял на должности спектатора и зафрапсил, как он оскорбил родных, также в правам нижнем углу находится время на моем компьютере, но нашему гению Олегу Авраменко видимо эти факты никак не сопоставимы.
Теперь же к пруфам: фрапс , также этот чел сам признавался, что его второй акк снесли за оск род ( фрапс его голоса на основе )
unknown.png
NdIyCvk.png
yfeRb8J.png
wDDuzDQ.png
Дальше я решаю еще раз написать нашему "прекрасному" дискорд мастеру в лс, на что же я получил в дальнейшем только игнор.
Это то есть я могу щас зайти с твинка и начинать оскать родных и мне ничего за это не будет или что?
Также хотелось бы немного поговорить про правила, а именно, то что они в своем большинстве бесполезные, приведу просто несколько примеров.
Вот первый пример, когда скинули переписку из вк, то мне этот чел сказал, что сначала напишет мими, а потом уже сказал, что я могу замутить на 2 часа, класс!!! спасибо за бесполезное правило, сам же этот чел без нее решить просто ничего не может
Вот второй пример, где уже используется правило 4.16) Запрещена публикация фотографий пользователей/администраторов без их предварительного согласия. [Наказание: после подтверждения пользователя что он против публикации (необходимо обратится в #support)]
Так вот, в чат кинули админа 4 лвла, хотя он был против этого, но наш гениальный дм олег авраменко снова опираясь на свое крутое правило, решает разбанить этого человека, ведь он НЕ НАПИСАЛ на него в тикет, вы просто вдумайтесь, админу 4-го лвла делать нехуй, как писать в тикет по этому поводу или что? Он ответил в вк, что не разрешает, что нельзя кидать его фотки и все, этого уже более достаточно, чтоб можно было банить. И кстати, теперь вк админов никак не относится к аризоне или как? Вот эта та самая жалоба, в ней Олег дает красный модератору, хотя модератор полностью прав в этой ситуации. И также ДМ пишет
Будете разбанены. В следующий раз не кидайте фотки не спросив разрешения их правообладателя.
Теперь же смотрим вторую жалобу, где тот же человек стал продолжать после первого разбана фотки, которые не разрешали кидать, но его снова же разбанивают, а как же слова в прошлой жалобы ?)))))) и кстати, покажи мне их предварительное согласие, чтобы кидали их фотки, а то я вижу только обратное, во второй жалобе тоже дают красный модеру, только не понятно за что))))
LNAlaQC.png

В общем, все правила полностью спизжены с 09 и 11 серверов и не дописаны до конца, и также сделайте, чтобы были установлены меры наказания по каждому правилу, чтоб игроки могли сами понять, на сколько их будут наказывать за то или иное правило, а то как-то получается не очень, когда модератор может наказать человека по своему усмотрению ( чаще всего это происходит по отношению модератора к этому человеку, то есть если он относится к нему максимально хуево, то может выдать максимальную меру наказания, если же наоборот, то минимальную )
Еще вопрос про Олега Авраменко, зачем данный человек вообще находится на этом посту, ведь он полностью бесполезный, его обязанности может выполнять тот же ДГ, его даже ст собственные обманывают, ну а че бы нет?
Keb3fna.png
PY9r4YW.png
И также последний вопросик, а норм когда сп сливает собственного ст, а куратор сливает дг?
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
upd: норм кстати когда дм не знает собственных правил
Screenshot_2020-09-08-07-26-04-97.jpg

Screenshot_2020-09-08-07-26-51-30.jpg

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток , будет выдан новый бан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху