- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: ♡ᴍᴀʟᴏʏ|13ʏ.ᴏ.♡#0511 | 742761152404127804
2. Ваш никнейм : сори в сампик не играю
3. Игровой ник Модератора: Мими
4. Суть жалобы:
Перечислил в генерал чат кланы, сквады выдали легу на 3 дня
Чел который писал в генерал эти же кланы, сквады не получал ничего, ему мими сказала, что если там стоят запятые, это не считается за спам
Мне же она ответила следующее
Хах как так получается? Я вот опираясь на ее ответ другому пользователю, писал данный текст в генерал чат, а оказывается она
Этот ДМ позволяет себе еще называть кланы, скады Аризоны пустословием, бесполезным текстом))))))))
Кто ты такая, чтобы такое говорить это?????
(кста причем тут вообще играю я щя в самп или нет, если не играю в самп, я теперь не могу состоять в клане/скваде?)
Из-за халатного отношения от ДМ сижу в леге))))))))
Хочу услышать оправдания от Мими как она дает добро на это и в это же время выдает наказания
Кста вот пример как чел писал ТАКОЙ ЖЕ ТЕКСТ и ему выдали мут не за это, а за оверпост, то есть за тот текст он не получил ничего, потому что Мими сказала, что это не спам, КАК ТАК????????
ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЖАЛОБУ ИМЕННО КОТОВУ
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Ваш никнейм : сори в сампик не играю
3. Игровой ник Модератора: Мими
4. Суть жалобы:
Перечислил в генерал чат кланы, сквады выдали легу на 3 дня
але челы я бигнейм снг сампа я тот кто впустил тебя в эту игру, за меня играют закат рассвет, system clan, rage quince, 701 block, 102ые, kamasutra, asalo lopez, horii cripset, syntax lfg, syndicate kintero, kynesis, hellpine, delgado, crossы, diaz, rocketы, tenkaro outro, tadjik clan, dagestan clan, yasuda custom, ingannamorte, inrage, Wankers, oldsize, pivo clan, injected, 98st, castelano, murder, hokage, dipsize, mussolini, kaban squad, frozen, detdom, gerrard, nuk welaso, medina, mackenzie, feat rewrite, badman, pardona, sparkman, battista dogg, elusive goldie , navaro, iglesias waero hoods, daytona, mcshow thug rattray, renessance, trezzess ,trezzini, tramvai, avtobus, neo smooth, moonlight, squezze, megatron, skrillex, banmachine dope, lindberg, hardbass, revearse, budjardini, fontana, dankez, layng, tyga, desquise, kanobe, rain, sauder, rampage, brazzers, spenghz, refizo, diputado, deplaza, inferno, croftoon, 2005 clan, baby crew, solyaris, trinchero, montana, uzi mercado, nubiki, dedsec, keeps enemy, winsize, winx, solomid, tractor clan, yuri, prime clan, princess, tugodumov, spirit, delvaro, oldfrezz, casual, kolomensku, xzol
Этот ДМ позволяет себе еще называть кланы, скады Аризоны пустословием, бесполезным текстом))))))))
Кто ты такая, чтобы такое говорить это?????
(кста причем тут вообще играю я щя в самп или нет, если не играю в самп, я теперь не могу состоять в клане/скваде?)
Из-за халатного отношения от ДМ сижу в леге))))))))
Хочу услышать оправдания от Мими как она дает добро на это и в это же время выдает наказания
Кста вот пример как чел писал ТАКОЙ ЖЕ ТЕКСТ и ему выдали мут не за это, а за оверпост, то есть за тот текст он не получил ничего, потому что Мими сказала, что это не спам, КАК ТАК????????
ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЖАЛОБУ ИМЕННО КОТОВУ
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да