Отказано Prescott | Ник Модератора: [SP] Barny Kutuzov | Причина: Возомнил себя богом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Glendale
1. Ваш никнейм: gangshit
2. gangshit#6087
3. Игровой ник Модератора: [SP] Barny Kutuzov
4. Суть жалобы: Увидел вердикт в соей жалобе - [
opa], что модератора сняли. Зашёл в Дискорд проверить, у него всё ещё был ник Спектатора. Я заскринил вердикт ЗГМ в моей жалобе, сообщил Спектаторам что человек был снят со своей должности, приложил скриншот. Понравилась реакция одного из Спектаторов, на которого жалоба и составлена. Посмотрите на его общение, ты кем себя возомнил? Человек снят с должности Спектатора, у него ник и роль Спектатора, я вам сообщил - Это ложное упоминание? Спустись с небес, снизь своё ЧСВ. Почему ты мне запрещаешь упоминать Спектаторов вообще? Я прошу провести беседу с данным Спектатором по поводу общения, предупреждения. Я считаю ненормальным когда я упомянул с довольно весомой причиной Спектаторов, а он мне говорит что причина не причина, и ещё раз упомяну в мут улетишь. Веди себя достойно, как Спектатор, как Лицо нашего Дискорд Сервера. А не как клоун.
w4S6tUE.jpg

3JGZapH.jpg

5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): [
весь диалог]. Надеюсь имгур не перемешал скрины.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Glendale
Дополню. Вот, когда реально человек упомянул просто так вас, и ему сразу дали мут. На заметку для Барни. [opa]

..:: ♡ Демонёнок ♡ ::..
Пользователь
Реакции
77
Баллы
25
Сервер
Prescott
Здравствуйте.

Жалоба составлена с нарушением регламента.
❌Доказательства обрезаны либо отредактированы.

Пересоздайте жалобу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху