• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Mobile 1 | Жалоба на модератора Hailey Evans. Причина: 4.7.1

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 1
Краткое описание жалобы: 4.7.1
Игровой ник: Ree_Shimazu
Ваш Discord TAG | Discord ID: tihanstalker
Ник модератора Hailey Evans
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
5c9ya4N.jpg

Описание ситуации: Встречая утро в дискорд канале Мобайла 1 я делился своими кошмарами и прочимт невзгодами в перемешку с шутками, в основном это были высказывантя в плане юмора не заставляющий сильно вникать в смысл сказаного, после на протяжении 5 минут тишены мне таки выскакивает уведомление от бота связаного с мобайл 1 , к моему ужасу там красовалось моë наказание по пункту 4.7.1 , прочитав данный пункт я поймал себя на мысли что адмир мог еë не правильно страктовать, так как мои высказывантя трудно отнести к "односложным" словам, сомневаясь в своей правоте я решил спросить у всезнайки интернета, где получил возможно неоднозначный но более лояльный в отношении меня ответ, кхм цитирую
"
Односложные сообщения — это сообщения, которые ограничиваются одним словом, не предоставляя подробной информации. 2

Примеры односложных сообщений: «Ясно», «Нет», «Да», «Я всё сказал». 5

Односложные сообщения могут указывать на то, что собеседника не интересует обсуждаемая тема, и он отвечает только из вежливости или служебной необходимости."

А возможно это я дурак, ничë не понял, буду рад если сделаете мне одолжение и объясните что я не правильно понял в случай отказа.

Хочу попросить в случай чего не наказывать модератора так как у них работа не сахар надо за всеми следить, а какие то чупики (я) могут оказаться теми кто просто мог поймать недопонимания с модером, в основном вся ситуация двоякая если учитиывать и сторону модератора, но с наказанием я не согласен (и это не из за злого умысла) объясняеться это тем что я просто хочу понять кто прав, кто не прав, кто будет исправляться, а кого погладят по головке, суть проста если я буду не прав то постараюсь так больше не делать и возьму в оборот объяснения с Вашей стороны что бы в дальнейшем не повторять схожих ошибок, то же самое зеркально к модератору , давайте жить таки дружно под одним небом живëм, а завтра может и не наступить, всем мира всем счастья.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Май 2025

Последнее редактирование:
Сверху