• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Tacugen Tanaka | Не согласен с ответом.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 659343560377892864
Ник модератора: Tacugen Tanaka
Причина наказания: Не согласен с ответом.
Суть жалобы: Жалоба по поводу https://forum.arzguard.com/threads/91786/ Tacugen Tanaka халатно относится к проверке жалоб. В жалобе расписана ситуация о том, что модератор выдумывает свои правила, свои исключения, игнорируя пункт правила 2.9, но проверяющий увидел только 1 ситуацию о том, что я кидал ссылку на Blast.hk на свой скрипт, что мне разрешает пункт 2.9 Исключения: ссылки на популярные ресурсы разрешены — Blast.hk популярный ресурс, ссылки на Саундклауд тоже запрещены по мнению модератора, но это популярный ресурс — да даже ссылку на гифку если кидаешь и она из-за нехватки уровня не превратилась в гифку — это тоже нарушение по мнению модератора. Всё это написано в прошлой жалобе, но рассматривающий просто прогнорировал это. А также если в ссылке, по которой переходишь, еще ссылка куда-то, то это уже реклама. По такой логике нельзя ничего уже скидывать, т. к. в 90% на каждом сайте есть ссылка куда она ведет на соц. сети этого сайта. Прошу вышестоящих компетентных пересмотреть прошлую жалобу, если модератор и куратор правы — какой смысл от пункта 2.9 с исключениями? Общение в чате феникса умирает, а модераторы с таким пониманием правил только хуже делают.
Доказательства: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
22
Баллы
465
Сервер
Phoenix
Добрый день.
Как я и писал в прошлой жалобе, что ваш хелпер не является официальным и его нету в самих модах аризоны, по этому его запрещено рекламировать.
По такой логике нельзя ничего уже скидывать
Не нужно переходить из крайности в крайность, вы сами создаете ситуации под которые нужно создавать правила.
На том же blast hak можно замаскировать под определенный файл либой вирус и т.д.
да даже ссылку на гифку если кидаешь и она из-за нехватки уровня не превратилась в гифку — это тоже нарушение по мнению модератора
По поводу этого проведем с модерацией беседу.
Ожидайте ответа от главного модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Phoenix
Как я и писал в прошлой жалобе
Спасибо за ваше привлеченное мнение к 1 ситуации (1-2 строчки из всей жалобы), но там еще описаны другие ситуации.

Модератор запрещает кидать любые ссылки, которые не связаны с игрой, — другой пользователь хотел поделиться музыкой, а ему это запрещают. Первая строчка в прошлой жалобе: «Другой пользователь кидает ссылку на Саундклауд (ссылка на музыку «Туц-туц»). Данный модератор удаляет сообщение и пишет: «Ссылки мы не кидаем».»

Модератор выдумывает свои правила. «Это его мнение», а как понимать, какое мнение у каждого модератора? У какого-то модера есть в мнение 2.9 пункт правила, а у кого-то его в мнении нет. Это огромная часть из жалобы: «Дальше на вопрос, можно ли скидывать ссылку на vk.com, ответ — «Нельзя скидывать что-либо, не относящееся к игре». Как узнать, какие скрипты одобрены? — «Если о нём нет упоминания на форуме/сообщении из дискорда администратора/модератора — то нельзя». StateHelper упоминался администраторами в дискорде — «Этот администратор не уполномочен о таком официально заявлять, он не ЗГС/гс». Дальше я решил пойти узнать в поддержке в дискорде, могу ли я кидать или нет — ответили, можно, на что модератор отвечает: «Это было моё личное мнение». Видимо, запрещать отправлять ссылки на популярные сайты, т. к. дальше модератор написал, что в тикете — это мнение другого модератора.» Почему такое внимание именно к тексту о скрипте, а всё остальное осталось без ответа? Что в той жалобе, что в этой.

Последнее редактирование:
Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Жизнь в Деревне
Спасибо за ваше привлеченное мнение к 1 ситуации (1-2 строчки из всей жалобы), но там еще описаны другие ситуации.

Модератор запрещает кидать любые ссылки, которые не связаны с игрой, — другой пользователь хотел поделиться музыкой, а ему это запрещают. Первая строчка в прошлой жалобе: «Другой пользователь кидает ссылку на Саундклауд (ссылка на музыку «Туц-туц»). Данный модератор удаляет сообщение и пишет: «Ссылки мы не кидаем».»

Модератор выдумывает свои правила. «Это его мнение», а как понимать, какое мнение у каждого модератора? У какого-то модера есть в мнение 2.9 пункт правила, а у кого-то его в мнении нет. Это огромная часть из жалобы: «Дальше на вопрос, можно ли скидывать ссылку на vk.com, ответ — «Нельзя скидывать что-либо, не относящееся к игре». Как узнать, какие скрипты одобрены? — «Если о нём нет упоминания на форуме/сообщении из дискорда администратора/модератора — то нельзя». StateHelper упоминался администраторами в дискорде — «Этот администратор не уполномочен о таком официально заявлять, он не ЗГС/гс». Дальше я решил пойти узнать в поддержке в дискорде, могу ли я кидать или нет — ответили, можно, на что модератор отвечает: «Это было моё личное мнение». Видимо, запрещать отправлять ссылки на популярные сайты, т. к. дальше модератор написал, что в тикете — это мнение другого модератора.» Почему такое внимание именно к тексту о скрипте, а всё остальное осталось без ответа? Что в той жалобе, что в этой.
долбоебов просто поставили, которые не понимают суть правила, за любую ссылку в чате уже со слюнями блокируют

Сверху