Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: ! [st/news] jeremy tuner ♡ | Причина: Обман игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: Тигр#5224
2. Ваш никнейм : Тигр
3. Игровой ник Модератора: ! [st/news] jeremy tuner ♡
4. Суть жалобы: В голос с другим модератором в тикете твердили, что это не флуд, и не наказуемо, но когда я повторил так же, мне он выдал мут за флуд. Обманщик. Прошу снятия обоих модераторов за обман игроков и добавить их в ЧС.
5. Доказательства (скриншоты или видео): До - https://imgur.com/a/1YoeADy // После - https://imgur.com/a/fA3l5Mz ||| Тикет -7429
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Каждый день имеет своё чудо.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Добрый день. Написав тиккет вы пожаловались на мультипост от человека. Никакого мультипоста там обнаружено не было. Человек зашел в дискорд. Увидел, что его пингали и что то спрашивали. Вот он и ответил :/
Во всех 4-х его сообщениях был смысл. Он знал что пишет и кому, а главное для чего. Просто пока он писал его не кто не перебил.
Вы же намерено создавали флуд. Писали сообщения которые не несут ни какой смысловой нагрузки для людей которых вы не знаете и они вас не знают. При этом вы писали "Смешной" или что то подобное тогда, как ни каких призывов к этому не было.
Док-ва на мут: https://i.imgur.com/OqnlMqy.png

P. S мы твердили, что это не мультипост, а не флуд*
p.p.s "Мне пофиг на жалобы". - я такого не говорил. Предоставте скриншот.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Интересно, что ты решил что-то ответить здесь. Цитирую твои слова: "Мне пофиг на жалобы".
Тикет принял Dmytro, значит вы там были вообще лишним и вас никто не просил лезть.
Я указал это как мультипост, так как тот же Dmytro рассказывал, что мультипост - 3ри и более строк подряд, написаны одним человеком, что является под.пунктом такого термина, как Флуд. Но почему-то, вы начали мне втирать дичь, говоря что это не является мультипостом, из-за чего началась дискуссия на счёт того, кто прав. После чего, я навел наглядный пример того, что это есть флудом, так как цитирование других цитат - есть флудом. Пример:
@Тигр привет
@Тигр как дела
@Тигр как дела
@Тигр привет ( И это только два цитирования )
После чего, именно ВЫ говорите, что цитирование цитат - не является флудом и не наказуемо. Но после того, как я провернул такое же, только уже не отвечая, а рассылая сообщение другим людям, ВЫ выдаете мне мут. Что и есть обманом игрока. ( Меня )

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Модератор будет наказан за неверный мут. В тикете два модератора были правы, пользователь просто ответил на вопросы разных пользователей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху