• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Patrick_Willson | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 659343560377892864
Ник модератора: Patrick_Willson
Причина наказания: -
Суть жалобы: Другой пользователь кидает ссылку на Саундклауд (ссылка на музыку «Туц-туц»). Данный модератор удаляет сообщение и пишет: «Ссылки мы не кидаем». Дальше я сначала спрашиваю, могу ли я на StateHelper скинуть ссылку, — нет, после чего я открываю правила, прочитываю их от начала до конца, вижу пункт 2.9 «Исключения», под которые попадает сайт, на который я хочу кинуть ссылку (Blast.hk, где и находится StateHelper), т. к. это не нарушает правила, я отправляю ссылку в чат — модератор удаляет мое сообщение со ссылкой и пишет: "Ещё раз кинешь — реально забаню". Далее мы, несколько пользователей, пытаемся донести до модератора пункт правила 2.9, на что получаем просто игнорирование этого и какие-то странные ответы: ссылки на каналы, которые нам недоступны, на сообщения, где список, какие исключения? — «Всё то, что неодобрено модерацией/администрацией». Дальше на вопрос, можно ли скидывать ссылку на vk.com, ответ — «Нельзя скидывать что-либо, не относящееся к игре». Как узнать, какие скрипты одобрены? — «Если о нём нет упоминания на форуме/сообщении из дискорда администратора/модератора — то нельзя». StateHelper упоминался администраторами в дискорде — «Этот администратор не уполномочен о таком официально заявлять, он не ЗГС/гс». Дальше я решил пойти узнать в поддержке в дискорде, могу ли я кидать или нет — ответили, можно, на что модератор отвечает: «Это было моё личное мнение». Видимо, запрещать отправлять ссылки на популярные сайты, т.к. дальше модератор написал, что в тикете — это мнение другого модератора. Полный ужас, прошу ознакомить модератора с правилом 2.9 и не выдумывать свои правила. Если что-то не понятно весь диалог можно прочитать в чате время с 18:03 до 18:58
Доказательства: https://i.imgur.com/wldEYbz.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
22
Баллы
465
Сервер
Phoenix
Добрый вечер.
Рекламировать можно только популярные хелперы, программы, либо которые были официально разработаны разработчиками проекта.
Если вы кидаете ссылку на какое-то приложение, хелпер и т.д, которое не было разработано самой аризоной либо про них мало кто знает (не являются популярным), то за это вы получаете наказание.
То, что ваш хелпер находится на сайте бласт хак, не дает вам права кидать его в общий чат, ведь там может быть ратник, вирус и т.д.
Если бы ваш хелпер находился в самих модах аризоны, то вы без проблем могли кидать ссылку на него.
Так-же в самой ссылке идет реклама стороннего ДС:
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху