• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 386951327181307906. Причина: мут просто такне за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: мут просто такне за что
Discord ID модератора: 386951327181307906
Игровой никнейм: James Mcgill
Ваш Discord TAG | Discord ID: 995437073668526110
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Уважаемая администрация,
Мне невероятно грустно и обидно из-за несправедливого наказания, которое мне было выдано модератором. Я всегда старался соблюдать правила сервера, вести себя уважительно и помогать поддерживать порядок. Но когда я увидел, что новички семья Флетчеры нарушают правила и угрожают моему другу, я почувствовал, что обязан вмешаться.
Заметив организованный мультипинг от Флетчеров, я пинганул модерацию, надеясь, что они разберутся с ситуацией и защитят порядок на сервере. Однако вместо того, чтобы наказать нарушителей, мут почему-то выдали именно мне. Это решение совершенно нелогично и несправедливо. Я не провоцировал конфликт, не нарушал правила, я просто хотел защитить своего друга и поддержать справедливость.
Но сейчас этот мут полностью убил мою возможность участвовать в жизни сервера. Я чувствую себя лишенным права голоса, словно мое мнение не имеет значения. Такое отношение со стороны модератора не просто расстраивает меня, оно вызывает недоверие к всей системе модерирования. Если те, кто должен защищать порядок, сами принимают необоснованные и предвзятые решения, то как можно доверять такой модерации?
Я считаю, что такой модератор не может занимать свою должность, если он принимает решения на основе личных предпочтений, а не реальных нарушений правил. Я прошу вас пересмотреть данное наказание, снять мут и принять меры в отношении модератора, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Я очень надеюсь на вашу справедливость и объективность.
Доказательства: https://imgur.com/a/mv81R3l https://imgur.com/a/80Gvt7D
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Май 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
6
Баллы
255
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, James Mcgill!
Жалоба передана модератору
klein

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
428
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер.
Наказаны вы были мной, про причине: Неадекватное поведение.
Нарушили правило: 2.7 Запрещено неадекватное поведение и неуважительное отношение к любому пользователю — [от Мут от 20 до 180 минут до Бана до 7 дней].
Доказательство: Кликабельно
Отличная история, но со стороны людей которые вас пинганули(вдвоем), как таковой провокации и прочих нарушений - не было.
Вы же в ответ на эти пинги решили проявить неадекватное поведение, за что и были наказаны.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
150
Баллы
830
Сервер
Page
Здравствуйте, выдано верно, не понимаю зачем бывшему модератору придумывать такую "правдивую" историю.
Провоцировали пользователей и вели себя за рамками адекватного поведения
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху