- Реакции
- 58
- Баллы
- 780
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: marokkanka / 1011754581841162260
ID модератора: 481887378420793364
Краткое описание жалобы: Просьба
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Не требуется
Суть жалобы:
Приветствую, уважаемая администрация, модерация сервера Winslow, давно не виделись.
Я, Феликс Нестеро, обращаюсь к Едварду Санрайзу с просьбой о постановлении меня на пост модератора сервера Winslow.
А теперь поподробнее.
Я нахожусь в черном списке проекта за продажу Вирт человеку, который находится в ЧСП. Оправдываться не хочу, но о причине я узнал не так давно, для меня это является нонсенсом. (В скором времени напишется заявка на амнистию, также меня пригласили на тет а они в среду с ГА, обсудить этот вопрос).
Сразу предостерегусь от возможных вопросов:
1) Почему я узнал о чс только сейчас?
Все просто, я не играю в данную прекрасную игру уже на протяжении долгого времени. Игра у меня и вовсе удалена.
2) Откуда я взялся сейчас и с какой стати пишу данное сочинение?
Шестеренки в мозгу перевернулись, решил поисправлять косяки.
Продолжаем, почему моя просьба должна быть удовлетворена? Не знаю. Честно, не знаю. Я зашёл в Дискорд нашего сервера пару дней назад спустя пол года - год. Меня все узнали, мне было приятно со всеми пообщаться. Я вспомнил ту былую атмосферу общения в Дискорде. Также, прошу учесть во внимание, что я занимал посты главного модератора, куратора модерации и так далее, что подчеркивает мою опытность и умения в данной сфере деятельности. Ох, запутался я уже.
Большинство модераторов, в том числе и старших, по моему личному, никому не нужному, лживому мнению соскучились по мне и были рады меня видеть. Кто-то даже позвал обратно в ряды модераторов. Я задумался о предложении, но увы, ЧСП портит всю малину.
Так вот, уважаемый Едвард Санрайз, прошу вас рассмотреть данное сочинение на тему: "ходатайство от Феликса Нестеро" и принять должное решение. Дадите шанс - буду благодарен. Обещать, что не подведу - я не могу. Мы не обещаем того, в чем не уверены, не так ли?
У меня все, жду с нетерпением вашего ответа!
ID модератора: 481887378420793364
Краткое описание жалобы: Просьба
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Не требуется
Суть жалобы:
Ходатайство
Назовем мою писанину ходатайством. Приветствую, уважаемая администрация, модерация сервера Winslow, давно не виделись.
Я, Феликс Нестеро, обращаюсь к Едварду Санрайзу с просьбой о постановлении меня на пост модератора сервера Winslow.
А теперь поподробнее.
Я нахожусь в черном списке проекта за продажу Вирт человеку, который находится в ЧСП. Оправдываться не хочу, но о причине я узнал не так давно, для меня это является нонсенсом. (В скором времени напишется заявка на амнистию, также меня пригласили на тет а они в среду с ГА, обсудить этот вопрос).
Сразу предостерегусь от возможных вопросов:
1) Почему я узнал о чс только сейчас?
Все просто, я не играю в данную прекрасную игру уже на протяжении долгого времени. Игра у меня и вовсе удалена.
2) Откуда я взялся сейчас и с какой стати пишу данное сочинение?
Шестеренки в мозгу перевернулись, решил поисправлять косяки.
Продолжаем, почему моя просьба должна быть удовлетворена? Не знаю. Честно, не знаю. Я зашёл в Дискорд нашего сервера пару дней назад спустя пол года - год. Меня все узнали, мне было приятно со всеми пообщаться. Я вспомнил ту былую атмосферу общения в Дискорде. Также, прошу учесть во внимание, что я занимал посты главного модератора, куратора модерации и так далее, что подчеркивает мою опытность и умения в данной сфере деятельности. Ох, запутался я уже.
Большинство модераторов, в том числе и старших, по моему личному, никому не нужному, лживому мнению соскучились по мне и были рады меня видеть. Кто-то даже позвал обратно в ряды модераторов. Я задумался о предложении, но увы, ЧСП портит всю малину.
Так вот, уважаемый Едвард Санрайз, прошу вас рассмотреть данное сочинение на тему: "ходатайство от Феликса Нестеро" и принять должное решение. Дадите шанс - буду благодарен. Обещать, что не подведу - я не могу. Мы не обещаем того, в чем не уверены, не так ли?
У меня все, жду с нетерпением вашего ответа!
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да&---&
Дополнение: когда некоторые люди узнали о моем написании жалобы, они сразу решили вспоминать меня как плохого ужасного человека, который не имеет права на какое-либо восстановление, возвращение. Прошу вас не судить меня по мнению окружающих, посторонних людей. С любовью, вечный житель 14 сервера - Феликс Нестеро.