Рассмотрено Lucifer Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Octavius Lorck
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: MabyWoody#1337
  3. Никнейм модератора: [M] Lucifer Black х Лёшка
  4. Суть жалобы: Кикнул за неаедкватный стаус, хотя я у вас в саппорт спрашивал по 3 раза, кикнут ли меня за него. Вы мне всегда говорили, что нет. А сейчас кик вдруг. Вот могу вас сравнить только с фашиской германией, пакт был подписан, а вы всё равно ворвались с войной. За что?
  5. Доказательства:
    unknown.png
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Выше
  7. Дата: 06.09.2020
  8. Время по МСК: 11:26
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей моде рации в заблуждение?: Да.

Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
ticket-409 за 31.08.2020, не могу сюда его кинуть, но в общем там мне Тофик Пумпа сказал что норм статус.

Пользователь
Пользователь
Реакции
116
Баллы
480
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, Уважаемый Okuyasu_Nijimura. Если не ошибаюсь, у вас изначально был статус "Дрочу на Аниме". Без всяких дополнений. Я посчитал это адекватным. Но увы, выяснилось что это Неадекватный Статус, когда у вас было дополнение.

Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, Уважаемый Okuyasu_Nijimura. Если не ошибаюсь, у вас изначально был статус "Дрочу на Аниме". Без всяких дополнений. Я посчитал это адекватным. Но увы, выяснилось что это Неадекватный Статус, когда у вас было дополнение.
а в чём разница??? Я добавил просто аниме попы и аниме сиси.

Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
в чём его неадекватство? В том что я добавил аниме попы и сиси? В том что я написал "ДРОЧУ НА АНИМЕ" капсом? Так это же не больше 50%. В чём???

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Выдано верно.
С Морти - была проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху