- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Glendale
- Автор темы
2. †.#6087
3. Игровой ник Модератора: Pinki_Nestero скорее всего.
4. Суть жалобы: У нас произошёл мини-конфликт с участником вашего дискорд сервера. Написала нам обоим [ST] Diana Saint следующее - [opa]. Я как человек, которому уже поступали угрозы от одного спектаторачто за ещё одно наказание он мне даст бан, потому что он решает какое наказание выдавать человеку. Так вот, я послушался, прекратил писать вообще. Далее индивид с которым у нас произошёл конфликт, написал - [opa]. Выдали мут ему, и выдали мут мне. Так возникает вопрос, для чего предупреждения делаются? Чтоб через минуту выдали наказание? Я послушался модератора, он нет. Он продолжил конфликт, получил мут я. Я написал Пинки, он мне сказал шо он посоветовался с Дианой, и мут надо оставить, потому что: "Странная система". У вас голова на плечах есть? К примеру человек начал выходить за рамки дозволенного использования нецензурной брани, ему сделали предупреждение - он прекратил. Через минуту приходит модератор, видит что минуту назад человек нарушил правило, из за того что перешёл рамки дозволенного использования нецензурной брани, и мутит его. Предупреждения делают для того, чтобы дать человеку шанс не получить мут, шанс на его исправление и прекращение нарушений правил. Нам дали этот шанс, я им воспользовался, юзер с которым я вёл конфликт не воспользовался, мут дали мне.
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): na
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да