Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: [sp/ЛСПД]Pinki Nestero [2] | Причина: Крутой мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Glendale
tgCIev2.png
1. Ваш никнейм: †.
2. †.#6087
3. Игровой ник Модератора: Pinki_Nestero скорее всего.
4. Суть жалобы: У нас произошёл мини-конфликт с участником вашего дискорд сервера. Написала нам обоим [ST] Diana Saint следующее - [opa]. Я как человек, которому уже поступали угрозы от одного спектаторачто за ещё одно наказание он мне даст бан, потому что он решает какое наказание выдавать человеку. Так вот, я послушался, прекратил писать вообще. Далее индивид с которым у нас произошёл конфликт, написал - [opa]. Выдали мут ему, и выдали мут мне. Так возникает вопрос, для чего предупреждения делаются? Чтоб через минуту выдали наказание? Я послушался модератора, он нет. Он продолжил конфликт, получил мут я. Я написал Пинки, он мне сказал шо он посоветовался с Дианой, и мут надо оставить, потому что: "Странная система". У вас голова на плечах есть? К примеру человек начал выходить за рамки дозволенного использования нецензурной брани, ему сделали предупреждение - он прекратил. Через минуту приходит модератор, видит что минуту назад человек нарушил правило, из за того что перешёл рамки дозволенного использования нецензурной брани, и мутит его. Предупреждения делают для того, чтобы дать человеку шанс не получить мут, шанс на его исправление и прекращение нарушений правил. Нам дали этот шанс, я им воспользовался, юзер с которым я вёл конфликт не воспользовался, мут дали мне.
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): na
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Glendale
UPD. НИК НЕ МОГУ НАПИСАТЬ НА ДАННОМ САЙТЕ ИЗ ЗА ШРИФТА, ВОТ СКРИН - nick. Думаю если вам так сильно понадобится мой ник, модератор на которого составлена жалоба без проблем вам его скинет.

..:: ♡ Демонёнок ♡ ::..
Пользователь
Реакции
77
Баллы
25
Сервер
Prescott
Здравствуйте, являлась участником устранения конфликта, поэтому поясню свою точку зрения.

Вы вели конфликт с пользователем Rory_Montgomery. Как правильно, в таких ситуациях не предупреждают, а сразу мутят, однако, понадеявшись на вас решила попросить прекратить конфликт. Моя просьба со стороны одного из участников конфликта была проигнорирована, за что он получил мут на полтора часа. Подумав, что мут лишь одного из участников конфликта будет не справедливым мы решили выдать Вам наказание в виде мута, но на пол часа меньше, т.к. Вы отозвались на мою просьбу и больше не писали.

Ожидайте ответа от модератора Пинки Нестеро с доказательствами и старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Glendale
Здравствуйте, являлась участником устранения конфликта, поэтому поясню свою точку зрения.

Вы вели конфликт с пользователем Rory_Montgomery. Как правильно, в таких ситуациях не предупреждают, а сразу мутят, однако, понадеявшись на вас решила попросить прекратить конфликт. Моя просьба со стороны одного из участников конфликта была проигнорирована, за что он получил мут на полтора часа. Подумав, что мут лишь одного из участников конфликта будет не справедливым мы решили выдать Вам наказание в виде мута, но на пол часа меньше, т.к. Вы отозвались на мою просьбу и больше не писали.

Ожидайте ответа от модератора Пинки Нестеро с доказательствами и старшей модерации.
Реально не справедливо, человек проигнорировал, и будет РЕАЛЬНО как то не справедливо выдать мут только тому кто проигнорировал предупреждение модера, надо выдать ещё тому кто послушал модератора. Логики нет, я надеюсь их, или кого то одного как нибудь накажут. Да даже не накажут а хотя бы беседу проведут по этому поводу.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Prescott
Доброго времени суток !
Вы были наказаны за нарушение правила под номером 4.10 , а это - Запрещается разводить какие-либо конфликты(если возник конфликт, провокатор получает наказание жёстче). [Mute 1 - 2 hours] Так же хочу добавить,был спорный момент. Посоветовался с более опытной модерацией, сказали оставлять блокировку к чату.
Прикладываю доказательство на ваше нарушение:
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Не согласен с наказанием, Старший модератор понесёт ответсвенность. Предупреждение делается для того, что бы человек перестал нарушать и имел возможность избежать наказания. Всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху