- Реакции
- 8
- Баллы
- 135
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: некомп/обман
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: угур вилсон (Logan)
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Игровой ник: lilly reed
Ваш Discord TAG | Discord ID: kepochkamita
Описание ситуации: бля мне вот просто интересно, настоящий рук. мп (т.е милослав моравски) выносил решение о отказе или это сделал мистер угур вилсон который на себя рольки дохрена кого нацепил?
типа если у него своя личная обидка пусть не отражается на работе его, чуваки эт реально бредятина, держат на тске типа которому чсв жмет с малым колвом ролек)))))
если у типа есть адекватная причина почему мне отказали ( в чем я очень блять сомневаюсь0)0 ) пусть покажет мне, таков аккаунт как "ugur wilson" есть
ну че гц серверу уже на четверть в могилке с таким тсом
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Апр 2025
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: угур вилсон (Logan)
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):

Игровой ник: lilly reed
Ваш Discord TAG | Discord ID: kepochkamita
Описание ситуации: бля мне вот просто интересно, настоящий рук. мп (т.е милослав моравски) выносил решение о отказе или это сделал мистер угур вилсон который на себя рольки дохрена кого нацепил?
типа если у него своя личная обидка пусть не отражается на работе его, чуваки эт реально бредятина, держат на тске типа которому чсв жмет с малым колвом ролек)))))
если у типа есть адекватная причина почему мне отказали ( в чем я очень блять сомневаюсь0)0 ) пусть покажет мне, таков аккаунт как "ugur wilson" есть

ну че гц серверу уже на четверть в могилке с таким тсом
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Апр 2025