• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Жалоба на модератора Maxim Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: bosota_
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [FBI][HRT][4] Kurtis Melo
  3. Никнейм модератора: Maxim Cordero
  4. Суть жалобы:
    1) Доброго времени суток всем кто будет читать, и максиму кордеро. Теперь ближе к сути жалобы, пишу я в 3 раз жалобу на модерацию, хорошо моя аватарка несла в себе нац розжиг, но не понятно как у нас работает ГМ, теперь насчет моего "Розжига", Данный вопрос с аварками я обязательно подниму на общий обзор, поскольку это через чур завышенные наказания, как я говорил, свое нарушение я признал, но теперь посмотрим на ситуацию под другим углом, я могу доказать и докажу легко наличие многих ДС серверов, и я бы хотел чтобы вы Максим пересмотрели правила, поскольку увы, системно нельзя ставить аватарку на определенный сервер, так-же и описание, но если ты сидишь в другом дс канале, который даже не относится к Arizone, а сидел я в конфе людей играющих в rainbow six siege, и по приколу на скрин ставили аватарки с тесаком, для меня максим был скорее интересным персонажем, люди все абсолютно разные, приведу пример, Рание творчество Марцинкевича не считаю каким крутым или примером для нас, но оно было, в общем говоря к чему я веду, что Марцинкевич был не только нациком, у него было много заслуг, и добрых поступков.
    2) Теперь насчет моего наказания, мне дали бан на 30 дней по причине 8.2, а имено розжиг, очень странно, существуют же правила касаемо аватарок, и не понятно, зачем прибегать к 8.2, не говоря уже что мне дали сразу 30 дней бана, хотя по системе наказаний, а именно пункт 2.1: касаемо аватарок, а именно в моем случае с нац. контекстом, также по системе наказаний выдается либо варн, либо бан до 14 дней.
    3) Теперь касаемо правил: Существует правило 8.2 Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений, как должно быть понятно для всех, если к примеру нету правила по которым ты можешь наказать человека, ты прибегаешь к 8.2, как пример, жалоба от Aron_Stealer, когда его неоднократно упоминали в каналах, сказать точно не могу есть ли такое правило касаемо дискорд фамы, но думаю что вряд ли тогда имеет смысл к прибеганию правила 8.2, в моем же случае есть четкое правило.
    2.1 Запрещено использовать аватарки, где используется эротическая, политическая, националистическая тема | III/IV-2
    4) Итог: Дискорд не может пока что сделать функцию чтобы аватрка была привязана к определенному серверу, также и с описанием, что нужно пересмотреть, а именно систему наказаний, поскольку выдавать баны глупо за аватарки и описания которые даже не относятся к Arizona Games.
    Также пункт 8.2 является крайне не честным пунктом, беру в пример свое нарушение, по правилам мне выдается максимум 14 дней, но админ просто обузит данное правило, и выдает 30 за розжиг, зачем? не понятно.
    5) Ссылка на жалобу: https://forum.arzguard.com/threads/90783/#post-338879 - Жалоба на ГМ
    https://forum.arzguard.com/threads/90768/ - Жалоба на модератора выдавшего бан
    6) я в бане более 14 дней.
  5. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://forum.arzguard.com/threads/90768/
  6. Время по МСК: 10:26
  7. Дата: 22.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху