• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Zgm Sorok | Причина: 6.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: Sertana
Игровой ник: Ivan_Monopolist
Игровой ник модератора: Zgm Sorok
Краткая причина жалобы: 6.4
Описание ситуации: Был выдан бан без конкретного объяснения причины.

Не выдаётся роль в Discord.

Не возвращаются DP-пойнты.

Это уже второй бан по причине 6.4.

В тикете я попросил убрать,что я и сделал почти сразу. После этого убрал всё, включая упоминание Telegram и оставил лишь свой юзернейм, для связи, уведомления с дс не приходят однако бан всё равно не был снят.

Считаю, что бан на 60 дней — это чрезмерно строго, особенно учитывая, что ранее за аналогичное нарушение правила (которого я не нарушал )бана составлял всего 15 дней.
Прошу пересмотреть решение и снять бан.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Апр 2025

Can he fix everything?
Главный модератор
Реакции
214
Баллы
2,280
Сервер
Christmas
Доброго времени суток!
Жалоба передана модератору sorox ess!

На ответ у него есть 24 часа, ожидайте!

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
20
Баллы
425
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток, Ivan_Monopolist
Были мной наказаны за нарушение правила 6.4

6.4) Администрация/модерация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий в случаях:- Создается препятствие работе модерации/администрации.- Умышленное многократное нарушение правил дискорд сервера.- Попытки, угрозы слива администрации/модерации/игроков.- Иные причины, которые могут мешать стабильному функционированию discord - сервера.- Введение пользователей в заблуждение путем вредоносных советов. Перевод трафика на свой сервер, личные сообщения приравнивается к рекламе. В остальных случаях, не упомянутых в вышеизложенных Правилах , если действие каким либо образом наносит ущерб серверу/комьюнити, решение по наложению наказаний определяется администрацией дискорд сервера.

На самом же деле, Вы нарушили целых 4 правила, а именно:

1.14) Обман Администрации/Модерации Дискорда карается баном Дискорд-аккаунта, в отдельных случаях - блокировкой и игрового аккаунта
1.4) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров)
4.12) Запрещено обсуждение действий администрации/модерации
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера

Разберём все Ваши нарушения, чтобы понять, почему я Вам выдал наказание в виде бана на 60 дней

01.04.2025 Вы получили наказание в виде 15 дневного бана за нарушение правила 6.4. Мы с Вами долго спорили по поводу ссылки в Вашем профиле/статусе/обо-мне на Ваш телеграмм канал, в котором была продажа "сигн" за реальные деньги. После отказа от изменения, Вы получили своё наказание. После наказания, Вы решили организовать массовое нарушения правил со стороны дискорд пользователей. (Док-ва ниже)

rCYCgk3.png

17.04.2025 Вы вернулись на сервер и сразу начали требовать вернуть Вам DP или роль, которую Вы купили перед блокировкой 01.04.2025, но так и не успели получить из-за блокировки. К сожалению, если при покупке роли, вы получаете блокировку, либо же сами покидаете сервер, возврата валюты и купленного товара не будет. После моего отказа в возврате средств, Вы позволили себе крайне нелицеприятное высказывание в мой адрес в Вашем телеграмм канале, который рекламировали у себя в профиле. (Док-ва ниже)

SwnIWui.png
nQxwOI6.png

Честно говоря, мне без разницы, как Вы высказываетесь про мои действия где-либо, кроме дискорд канала Кристмас, но это очень странно, когда разговор идёт про нарушение, в котором фигурирует Ваш телеграмм канал, а далее, Вы сразу пишите такие гадости.

После урегулирования вопроса про возврат DP и роли, я выдал Вам предупреждение, что Ваш статус нарушает наши правила (опять, как и 01.04.2025), прикрепив Ваш статус и рекламные посты с Вашего канала, на что, Вы начали врать и удалять прям при мне посты. (Док-ва ниже)

ohS0OQu.png
ngDIMSS.png

R5eC3bL.png
dgrzJBe.png

FsHQm9L.png
R6XoV6i.png

Я так и не понял, пытались ли Вы подчистить сообщения, выставив меня дураком, или просто захотели привести свой канал в вид, разрешённый для постинга в свой профиль дискорда, но исходя из сообщений в тикете - это была попытка обмана (Это моё субъективное мнение). Далее, после чистки рекламных сообщений, что конечно замечательно, я Вам указал, что в телеграмм канале имеются ещё рекламные посты, тем более, каких-то сторонних сомнительных проектов Ваших друзей (Док-ва ниже)
AGytejI.png

G4qjqvW.png
WfnYhrb.png

Получив ответ, что Вы не планируете убирать телеграмм из своего профиля - мной был выдан бан на Вашу учётную запись на срок 60 дней. 60 дней исключительно из-за повторного нарушения, обмана, попытки написать бред про меня, зная, что я сижу и проверяю Ваш телеграмм на наличие рекламы. Вам было весело, а потом как белый и пушистый Вы побежали жаловаться? Забавно...

Ожидайте ответа Главного Модератора. Всех Благ!

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,279
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Наказание выдано корректно, роли и деньги за них возвращены не будут.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху