- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: ♡ᴍᴀʟᴏʏ|13ʏ.ᴏ.♡#0511 | 742761152404127804
2. Ваш никнейм : сори в сампик не играю
3. Игровой ник Модератора: vitto costa
4. Суть жалобы:
Данный модератор банит чела за это:
С каких пор за мем, в котором ничего плохого нет банят? Ну я у него спросил, он сказал, что за это теперь баним, на что я у него начал спрашивать, а как должны об этом узнать другие пользователи, допустим я видел как такое писали люди и им ничего не было, я бы такое написал опираясь на то что людей не банили и мне прилетел бан класс!
Ну вот получается спросил у него, как должны другие пользователи это узнать, а он))))))))
Не его проблема, ну да рялл))))))
После чего хотел поинтересоваться у данного СТшника, а кто дал добро на бан за это, но кажется ваш СТшник не оч любит помогать пользователям дискорд канала)))))
иххихихих не обязан он)))) кажеца любой модератор обязан помогать пользователям чи я не прав?
Ну после таких действий я назвал его никчемным и попросил уйти с СТ, за это он мне дает мут на час
Итак, кто такой у нас "никчемный"?
Кажеца исходя из его ответов выше слово "никчемный" полностью его описывает, о какой провокации идет речь? Если ты не хочешь, чтобы тебя оправданно называли никчемным, то хоть постарайся быть чуть-чуть полезнее
Идем далее, в чате появляется некий "сладенький мальчик" и сразу же начинает оскорблять другого пользователя дискорд канала
На что Витто делает ему предупреждение(за то что я оправданно назвал его никчемным дает сразу мут, а за прямой оск пред иххихихих), ну вроде бы предупредил да, ничего такого, смотрим дальше
Данный "сладенький мальчик" продолжает провоцировать дальше
Там дальше была еще провокация с его стороны, просто мне делать нехуй кидать все его сообщения)))
А что наш витто делает? Правильно, нихуя, а нет, дает ему еще один пред)))))) два преда ничего себе))))))
А тот дальше угадайте что начинает делать???? Провоцировать, как не странно))))
И вы хотите сказать, что я неоправданно назвал его никчемным? Все оправданно, как и причина данной жалобы)
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Ваш никнейм : сори в сампик не играю
3. Игровой ник Модератора: vitto costa
4. Суть жалобы:
Данный модератор банит чела за это:
Ну вот получается спросил у него, как должны другие пользователи это узнать, а он))))))))
После чего хотел поинтересоваться у данного СТшника, а кто дал добро на бан за это, но кажется ваш СТшник не оч любит помогать пользователям дискорд канала)))))
Ну после таких действий я назвал его никчемным и попросил уйти с СТ, за это он мне дает мут на час
Кажеца исходя из его ответов выше слово "никчемный" полностью его описывает, о какой провокации идет речь? Если ты не хочешь, чтобы тебя оправданно называли никчемным, то хоть постарайся быть чуть-чуть полезнее
Идем далее, в чате появляется некий "сладенький мальчик" и сразу же начинает оскорблять другого пользователя дискорд канала
Данный "сладенький мальчик" продолжает провоцировать дальше
А что наш витто делает? Правильно, нихуя, а нет, дает ему еще один пред)))))) два преда ничего себе))))))
А тот дальше угадайте что начинает делать???? Провоцировать, как не странно))))
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да