Рассмотрено Scottdale | vitto costa | никчемный бездарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: ♡ᴍᴀʟᴏʏ|13ʏ.ᴏ.♡#0511 | 742761152404127804
2. Ваш никнейм : сори в сампик не играю
3. Игровой ник Модератора: vitto costa
4. Суть жалобы:
Данный модератор банит чела за это:
I019e.png
С каких пор за мем, в котором ничего плохого нет банят? Ну я у него спросил, он сказал, что за это теперь баним, на что я у него начал спрашивать, а как должны об этом узнать другие пользователи, допустим я видел как такое писали люди и им ничего не было, я бы такое написал опираясь на то что людей не банили и мне прилетел бан класс!
Ну вот получается спросил у него, как должны другие пользователи это узнать, а он))))))))
I02Aa.png
Не его проблема, ну да рялл))))))
После чего хотел поинтересоваться у данного СТшника, а кто дал добро на бан за это, но кажется ваш СТшник не оч любит помогать пользователям дискорд канала)))))
I02BU.png

I02Ba.png

I02Be.png

I02Bf.png
иххихихих не обязан он)))) кажеца любой модератор обязан помогать пользователям чи я не прав?
Ну после таких действий я назвал его никчемным и попросил уйти с СТ, за это он мне дает мут на час
I02C3.png
Итак, кто такой у нас "никчемный"?
I02CP.png

Кажеца исходя из его ответов выше слово "никчемный" полностью его описывает, о какой провокации идет речь? Если ты не хочешь, чтобы тебя оправданно называли никчемным, то хоть постарайся быть чуть-чуть полезнее
Идем далее, в чате появляется некий "сладенький мальчик" и сразу же начинает оскорблять другого пользователя дискорд канала
I02DN.png
На что Витто делает ему предупреждение(за то что я оправданно назвал его никчемным дает сразу мут, а за прямой оск пред иххихихих), ну вроде бы предупредил да, ничего такого, смотрим дальше
Данный "сладенький мальчик" продолжает провоцировать дальше
I02GQ.png

I02GU.png

I02GX.png
Там дальше была еще провокация с его стороны, просто мне делать нехуй кидать все его сообщения)))
А что наш витто делает? Правильно, нихуя, а нет, дает ему еще один пред)))))) два преда ничего себе))))))
I02JB.png

А тот дальше угадайте что начинает делать???? Провоцировать, как не странно))))
I02J3.png
И вы хотите сказать, что я неоправданно назвал его никчемным? Все оправданно, как и причина данной жалобы)
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Привет.
Мут выдал за провокацию с твоей стороны ко мне.
Док-ва: *тык*
Я не должен каждому отвечать на той или иной вопрос. Есть выше меня люди.
Далее я вас добавил в чс, потому что вы такой неадекватный, что хочется вас каждый раз мутить, потому что очень много нарушений с вашей стороны.
Слив никчёмный от вас.
Я не робот чтобы в дискорде 24 на 7 сидеть. У меня есть личная жизнь. Я уделяю дискорду 2-3 часа в день, т.к. начался техникум. И я не могу за всем следить. Верно же?
Пред первый я выдал в 33 минуты, далее ушёл. В 35 минут меня даже не было в чате. Не правда ли?

Досвидание.
Жду ответ от Мими или Олега.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Мут выдал за провокацию с твоей стороны ко мне.
Док-ва: *тык*
I1C2C.png

I1C3y.png

I02CP.png
По вашим поступкам выше я понял, что у вас лишен талант стоять на СТ, то есть вы бездарность/бездарь(про никчемного писал выше)
Я не должен каждому отвечать на той или иной вопрос. Есть выше меня люди.
кажеца любой СТшник и даже ДГ может так сказать и остается только ДМы, тогда вопрос к тебе, а нахуй ты нужен на суппорте если даже ответить не состоянии, мне все таки кажеца, что ты обязан хелповать юзерам дс канала
Далее я вас добавил в чс, потому что вы такой неадекватный, что хочется вас каждый раз мутить, потому что очень много нарушений с вашей стороны.
Слив никчёмный от вас.
ихххихи кажеца в данном сообщении вы меня оклеветали, кажеца вы наговариваете на меня, с чего это я неадекватный? можно увидеть пж мои нарушения в большом количестве, по вашим словам чи все таки вы пустословите. И о каком сливе идет речь, написать жалобу - слив?)))))
Я не робот чтобы в дискорде 24 на 7 сидеть. У меня есть личная жизнь. Я уделяю дискорду 2-3 часа в день, т.к. начался техникум. И я не могу за всем следить. Верно же?
думаю вы были в том чате и все видели, не надо сейчас говорить мол вы ультра заняты, я вам не говорю про 24/7, я говорю про тот момент когда вы были там, не путайтесь)))))
Пред первый я выдал в 33 минуты, далее ушёл. В 35 минут меня даже не было в чате. Не правда ли?
Давайте теперь посмотрим правила нашего дс канала
I1DeZ.png
От человека идет прямое оскорбление, вы на это закрываете глаза, как так?
Это даже не провокация, на которую можно онли предом обойтись, тут идет прямое оскорбление, почему вы не работаете, чем вы занимаетесь, бездарность....
I1Dng.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый день.
Наказание от 3 лих не рассматриваем( про бан).
За игнор нарушения получит наказание.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху