• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 12 x Жалоба на модератора 1098920599788716032 | Причина: ответ кутора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
4
Баллы
215
Сервер
Glendale
Ваш Discord ID: 540224349677027338
Discord ID модератора: 1098920599788716032
Причина наказания: ответ кутора
Суть жалобы: привет, вита
расскажи пожалуйста твоё мнение насчёт того, что мне выдали мут по 3.14 -> провокация людей
человек кидает в доква из жб-90999 это https://imgur.com/a/E4JwKzQ
ищем провокацию игроков, я не вижу. скажите мне кто спровоцировался и нарушил правила из-за этого пруфа? я не увидел, чтобы кто-то получал наказание за это. так ещё наказание выдано через 12 часов, это прям гениально.
тут же наш сейза говорит, да я бы наказал за 3.7 https://imgur.com/a/fQLSc2o
я на скрине не вижу 3.7 -> обсуждение модерации и тп. я даже жб не заливал на счёт того, что человек мне выдал мут за 2.17 что я написал, что на 12 добавят найткора. бля, серьезно, кого я ввел в заблуждение? когда все челы ждут выход патча, а марка варда даже на сервере нет. ну это можно списать на то, что он не знает всей кухни.
я же предупредил умида, что тут слово найткор запретка. вот такое 3.7 видимо по мнению антона.
хотя он потом написал, что вот вообще такое: https://imgur.com/a/vnKTo7v
чел видимо спровоцировался на 23 за фразу ты смешной, и выдал наказание на 12. бля рофл будет, смеемся все модсоставом 23.
но не суть, мне интересно, как читает и одобряет жб кутор фернандо ферун? ты просто так копипастнул ответ из другой жб не вникая?
вопросы из всего:
кого я спровоцировал? каким образом?
почему дают наказание за одно, потом вот я бы за другое, а может даже за сообщение на 23?
почему мне приплетают обсуждение действий, когда его там не было?
как чел принимает жб на куторе не открывая доказательства?
почему не выдали наказание модератору за то, что он спровоцировался на моё "нарушение"?

если что за мут по 3.14 я не обижаюсь, на чела с ником который начинается на о обижаться нельзя. за 2.17 почекайте доказательства мута заодно, оцените работу своего 2 лвл модерирования
спасибо что прочитали
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
4
Баллы
215
Сервер
Glendale
решил конфликт с позиции силы - дал мут

\\\ в жб извиняюсь за маты

Night in the clouds... | Mod. Glendale
Куратор модерации
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Glendale
NOq42H1.png

Доброго времени суток.
Отвечу вам как вижу эту ситуацию от своего лица:
ищем провокацию игроков, я не вижу. скажите мне кто спровоцировался и нарушил правила из-за этого пруфа? я не увидел, чтобы кто-то получал наказание за это.
Модератор действовал чётко по правилам, где посчитал нужным выдать наказание, поскольку ваши слова были именно в его адрес. Это можно легко понять по тому, что он вас ранее мутил по поводу добавления бота на сервер. Также отмечу, что провокация - это не только тот случай, когда провокатор вызывает эмоциональную реакцию с целью конфликта, в результате которого наказание получают оба участника. В данном случае модератор действовал правильно и сдержанно, чтобы в дальнейшем самому не получить наказание от руководства сервера.

В моём же случае, когда я рассматривал доказательства от модератора, также посчитал ваши слова за провокацию из-за саркастического и негативного контекста в предложении, которым вы отвечали своему другу.
Как итог: Мой вердикт остаётся неизменным.
В эту ситуацию я не включал конфликты вообще на другом сервере, ибо никакого представления в данном случае он не играет.
Всего доброго. Ожидайте ответ от Руководства Сервера.

sincerity
Руководитель сервера
Реакции
51
Баллы
2,130
Сервер
Glendale
8mPIoaU.png

Доброго времени суток.
Жалоба рассмотрена некорректно.
Действия модератора в данном случае некорректны, модератор не мог посчитать данное сообщение провокацией, даже с учетом на то, что в контексте вашего сообщения идет прямое обращение в сторону модерации сервера, но понять к какому конкретно модератору вы обращались невозможно. В свою очередь вердикт Куратора модерации является не совсем верным, так как ему стоило изучить всю хронологию сообщений перед вынесением подобных решений, просмотрев которую, я не нашел в данном промежутке времени основание на выдачу наказания, а ваши личные конфликты или конфликты на других серверах не могут являться основанием на выдачу наказания по пункту 3.14 правил сервера, даже если ваше сообщение могло спровоцировать модератора на нарушение. Куратор модерации должен был вынести вердикт в вашу сторону, так как за подобное нарушение наказать вас невозможно, даже если посчитать данные сообщения нарушением пункта 3.7 правил сервера. В связи с этим, вам была выдана компенсация в размере 2.500 тысяч валюты Discord-сервера.
Тем не менее, модератор osobov получит устный выговор по совокупности ранее проведенных бесед и допущенных ошибок на посту модератора, с куратором модерации Fernando Ferun будет проведена разъяснительная беседа, так как его вердикт является некорректным.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху