- Реакции
- 4
- Баллы
- 200
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1432_
Игровой ник: Nicola_Castle
Игровой ник модератора: Руководство дискорд
Краткая причина жалобы: блат удаление видосика
Описание ситуации: я скинул самый обычный видосик
данний администратор чей ник:
вопрос што в этой гифке плохого,оно не нарушает никаких правил форума,прост видос обычный с танцем
што администрации не понравлось я не понимаю прошу администрацию более старшую администрацию разобраться так ка мне ГА юки версети ответил что там поется про тошо ите нафиг тип в вилоне,я разве кинул этот видос на сообщение какого то человека что он носит вилон или што.я просто кинул этот видос без контекста. там вообще нету контсекта . непонятно почему админисрация считает ето за нарушене. красние админи разберитесь это блат мои видео удаляют просто так
диалог:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Апр 2025
Игровой ник: Nicola_Castle
Игровой ник модератора: Руководство дискорд
Краткая причина жалобы: блат удаление видосика
Описание ситуации: я скинул самый обычный видосик
данний администратор чей ник:
[ | 4 ill]
удалил мою гифку и написал: не кидаем такоевопрос што в этой гифке плохого,оно не нарушает никаких правил форума,прост видос обычный с танцем
што администрации не понравлось я не понимаю прошу администрацию более старшую администрацию разобраться так ка мне ГА юки версети ответил что там поется про тошо ите нафиг тип в вилоне,я разве кинул этот видос на сообщение какого то человека что он носит вилон или што.я просто кинул этот видос без контекста. там вообще нету контсекта . непонятно почему админисрация считает ето за нарушене. красние админи разберитесь это блат мои видео удаляют просто так
диалог:

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Апр 2025