• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 780077011347046431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
々 Riccelli Squad 々
Пользователь
Реакции
179
Баллы
690
Сервер
Prescott
Ваш Discord(c #) | ID: 531120130525233153
Discord модератора | ID: 780077011347046431
Суть жалобы: Сидел общался с другом администратором по приколу. Может что-то нарушил по мультпосту, нет бы обьяснить, мол не делай так больше. Так сразу мут выдают, чё за бред я не понимаю.
Доказательства(скриншоты или видео): https://imgur.com/a/W73j9o4
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

々 Riccelli Squad 々
Пользователь
Реакции
179
Баллы
690
Сервер
Prescott
upd:
1744211488098.png

И чё это? Я по факту написал, что модерация душит игроков, когда они хотят допустим проверить свой ник или проверить роли.
Абсолютно железно не согласен с выданными наказаниями.

Отдел по борьбе с точками
Старший модератор
Реакции
5
Баллы
595
Сервер
Arizona Games
Приветствую, были дважды наказаны мной.
Первое наказание - За мультипост, если вы не понимаете что это - Это когда вы отправляете тысячу сообщений по одному слову вместо одного сообщения в которое можно было уместить мысль.
Второе наказание - За обсуждение действий модерации. Думаю тут и обсуждать нечего, сами в своем втором комментарии всё подтвердили.
Ожидайте ответа от главной модерации.

々 Riccelli Squad 々
Пользователь
Реакции
179
Баллы
690
Сервер
Prescott
Отсутствуют доказательства нарушений на первое наказание.
Так-же, по поводу второго наказания. Я раньше хотел просто проверить свои роли и отправил точку. За это я получил наказание.
Я просто предупредил игрока, алё, что он может получить наказание.
Если жалобу закроют в мою сторону, я требую беседу модератору, за то что украл моё время на написание жалобы и забрал возможность общатся со знакомыми во время ТЕТ-А-ТЕТ. Так ещё и на 6 ЧАСОВ.

Последнее редактирование:
Star of this show
Главный модератор
Реакции
29
Баллы
980
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
Согласен с ответом модератора, заходя на сервер вы соглашаетесь с правилами и обязуетесь следовать им, никто не обязан предупреждать вас о их существовании или учить культуре общения в интернете.
1.11 Запрещено обсуждение действий модерации сервера/администрации проекта/компании в любом ее виде;
2.1 Запрещено нерациональное использование чата;
Если у вас имеются конструктивные замечания к работе модерации/правилам - создавайте жалобу и описывайте наши недостатки в том или ином месте, посидим, подумаем, расскажем что и почему так работает.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху