- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Выдали мут просто так
Игровой ник: Thomas_Payseq
Ваш Discord TAG | Discord ID: @geniy22222
Ник модератора Yeh Shuhua
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): клик
Описание ситуации: Я написал в чат: На форуме обновили форму подачи заявки для вступления в ФБР, в форму подачи добавили:
КСЕРОКОПИЯ ВОЕННОГО БИЛЕТА [4 вкладка] [/showpass + /time]:
Нужно, и могу ли я редактировать свою заявку, т.к обновили форму подачи в воскресенье, а я оставил заявку в субботу когда еще не обновили форму подачи, и он мне выдаёт мут за капс, то есть я просто с форума вставил то что новое добавили ну с формы подачи скопировал, и вставил, и мне за это дают мут за капс, хотя я всего лишь хотел задать вопрос, и задал его адекватно без нарушений, я считаю что модератор некомпетентен
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Апр 2025
Игровой ник: Thomas_Payseq
Ваш Discord TAG | Discord ID: @geniy22222
Ник модератора Yeh Shuhua
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): клик
Описание ситуации: Я написал в чат: На форуме обновили форму подачи заявки для вступления в ФБР, в форму подачи добавили:
КСЕРОКОПИЯ ВОЕННОГО БИЛЕТА [4 вкладка] [/showpass + /time]:
Нужно, и могу ли я редактировать свою заявку, т.к обновили форму подачи в воскресенье, а я оставил заявку в субботу когда еще не обновили форму подачи, и он мне выдаёт мут за капс, то есть я просто с форума вставил то что новое добавили ну с формы подачи скопировал, и вставил, и мне за это дают мут за капс, хотя я всего лишь хотел задать вопрос, и задал его адекватно без нарушений, я считаю что модератор некомпетентен
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Апр 2025