Рассмотрено Carl Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Diablo Frozen
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: 187pma.b#6666
  3. Никнейм модератора: [[M][FBI][CID][4] Сокол ]
  4. Суть жалобы: Выдал мут за эмоджи Флага Р.И. (сам флаг) ссылаясь на правило 4.2 "Запрещено разжигать национальную, религиозную и расовую вражду." . Давно ли Имперка стала политической? Или как это так получается, Имперский флаг запрещен, а флаг ЛГБТ меньшинства у нас в почёте. ЛГБТ привествуется, а полотно, использовавшиеся до 1896 года отрицается? Не дело. Снять мут было бы прекрасно.
  5. Доказательства: https://imgur.com/ZgaTUDc
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://imgur.com/ZgaTUDc
  7. Дата: 03.09.2020
  8. Время по МСК: 19:07
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да
  10. Дискорд [Основной|Гос]: Основной

Администратор 3 lvl Следящий МЗ
Пользователь
Реакции
653
Баллы
485
Сервер
Brainburg

Здравствуйте Брутал Натурал, я модератор который выдал вам наказание. И выдал его за этот-же флаг который указан в сути жалобы. Вот док-ва -
FYqGsGF.png
.
Так-же замечу что этот флаг мог вызвать политическую вражду и тд.
Ожидайте ответ от MM или-же Ds.Master.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
"Выдал мут за эмоджи Флага Р.И. (сам флаг) ссылаясь на правило 4.2 "Запрещено разжигать национальную, религиозную и расовую вражду." . Давно ли Имперка стала политической? "
В настоящее время существует немало противников чёрно-жёлто-белого флага. В нашем дискорде запрещено любое обсуждение политики.
Следовательно - конфликт на фоне этого может начаться по щелчку. Мы живем в 21 веке, напомню.

"Или как это так получается, Имперский флаг запрещен, а флаг ЛГБТ меньшинства у нас в почёте. ЛГБТ привествуется, а полотно, использовавшиеся до 1896 года отрицается?"
Флаги стран, и т.п. - относятся к политике. Флаг ЛГБТ - к сообществу людей.
Если я нарисую точку черного цвета на зеленом флаге, считая его оф.флагом Модераторов и буду его кидать, вы скажете мне тоже самое?

"Не дело. Снять мут было бы прекрасно."
Правила едины.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху