• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственная и истинная вера — Православие.
Пользователь
Реакции
192
Баллы
2,580
Сервер
Love
Ваш discord Tag: che.te
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: Розжиг

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: Добрый вечер, прошу рассмотреть эту жалобу уважаемых Eugene Klebitz & Edvard_Sunrise .
Куратор модерации, продемонстрировавший крайне низкий уровень компетентности при исполнении своих обязанностей.
Куратор требует от меня сменить аватар с изображением лидера государства, ссылаясь на «политическую агитацию». Подобная трактовка демонстрирует полное непонимание сути понятий «политическая агитация» и «агитация» в целом.
Ссылаясь на данное правило:
1.23) Запрещена политическая агитация. А именно: флаги/гербы непризнанных международными организациями государств; Лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (Пример: Украина и РФ) и т.п. [BAN 10d - 60d]
Изображение государственного деятеля само по себе не является агитацией, что подтверждается как логикой, так и общепринятыми нормами платформ.
Более того, в ходе общения куратор публично назвал Мао Цзэдуна — одного из величайших лидеров в истории Китая — диктатором, тем самым проявив неуважение к китайской культуре и истории.
Подобные заявления могут быть расценены как разжигание межнациональной розни, что, на мой взгляд, абсолютно недопустимо со стороны официального представителя модерации. Прошу провести проверку действий данного куратора, дать соответствующую оценку его высказываниям и разъяснить команде модерации корректное толкование терминов, связанных с политическим контентом, во избежание подобных инцидентов в будущем.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
137
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, che te.
Ваша жалоба передана B.smith.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

the sun is gone, but I have a light.
Куратор модерации
Реакции
41
Баллы
490
Сервер
Winslow
Приветствую.
Свои слова я могу объяснить просто - почти весь мир признает его как диктатора, вырезка из Википедии
Председатель Постоянного комитета ВСНП Е Цзяньин в 1979 году охарактеризовал время правления Мао Цзэдуна как «феодально-фашистскую диктатуру»[66].
Я лишь озвучил на тот момент, что правилами не запрещено ставить диктаторов на аватарку, а так же я не был инициатором разговора про Мао Цзедуна и других людей склонных к диктатуре, это были сами игроки, я лишь помог им объяснив что это не запрещено.
По поводу вашей Аватарки -
DTEY6pP.jpeg

Здесь мы отчётливо видим президента РФ, что запрещено на нашем сервере сами знаете из-за какой ситуации в мире.
Процитирую правило которое было нарушено -
1.23) Запрещена политическая агитация. А именно: флаги/гербы непризнанных международными организациями государств; Лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (Пример: Украина и РФ) и т.п. [BAN 10d - 60d]

Конкретно к вам был применен пункт "символика", официально президент является символом своей страны, на законодательном уровне, поэтому я и отправил вам оповещение, после чего вы сменили аватарку.

Сразу скажу - я никого не задевал, отвечал на ваши вопросы и пытался помочь, но к сожалению у меня не получилось раз я вижу перед собой жалобу.

Ожидайте ответа от Руководства.

Winslow
Главный модератор
Реакции
25
Баллы
1,490
Сервер
Winslow
Доброго времени суток
Рассмотрел вашу жалобу и выношу следующий вердикт:
1. Ваша аватарка не является разрешённой на нашем сервере, на футболке человека видно Президента РФ и орех (по понятным причинам, все понимают отсылку к ситуации)
2. Высказывание Кур. Модератора не совсем являются корректными, поэтому проведу с ним беседу
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху