• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении адм. Red-Rock | Жалоба на модератора Epitacio_Quinzsy

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Yamato_Memphis
Ваш Discord Name | Discord ID: pelmenxxl
Суть жалобы: Здравствуйте, Эпитакио. По совету куратора модерации, Альберто Карей, пишу эту жалобу насчет пересмотра в этой жалобе: https://forum.arzguard.com/threads/90444/
До момента бана активно пользовался дискордом сервера, в нем происходит все общение внутри организации. После блокировки не могу нормально исполнять обязанности (руководство просит всех находиться в голосовых каналах).
Осознал свою вину, и подобное больше не повторится. Я совсем не конфликтный человек и не подумал, что тот скриншот может нарушить правила. Очень жаль, что так вышло. После блокировки внимательно прочитал правила дс сервера.
Не прошу полностью снимать наказание. Было бы славно, если бы вы изменили срок блокировки, или вовсе сняли ее.
Не хочу пытаться обходить наказание путем захода с твинка. Пожалуйста, пойдите навстречу. Буду вам бесконечно благодарен.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Epitacio_Quinzsy
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://forum.arzguard.com/threads/90444/
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 31 Мар 2025

Последнее редактирование:
Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
50
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Сверху