• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора toxic queenie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
62
Баллы
670
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:[TCP][1]Bob_Kakao
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: yebah667
  3. Никнейм модератора: toxic queenie
  4. Суть жалобы: Не наказывает за нарушение, сказал что устное предупреждение я считаю что блат, в ticket 23482 он писал
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Время по МСК: 23:12
  8. Дата: 30.03.2025

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
0
Баллы
400
Сервер
Brainburg
Здравствуйте,передал вашу жалобу модератору.
Последующие сообщения будут приняты за оффтоп.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, уважаемый Bob Kakao.

Действительно, вы обратились с жалобой на пользователя xi7fer из-за излишнего упоминания слова "Успокойся", проще говоря флуда.
На мой взгляд выдавать наказание в подобной ситуации не совсем объективно, так как в беседе не было негативного контекста, комьюнити сервера общалось и поддерживало положительный вайб. Я насчитал 5 однотипных сообщений от пользователя xi7fer, которые судя по всему были направлены в вашу сторону, и не на одно из них вы попросили человека перестать вам так писать, следовательно я не мог считать эти сообщения чьим либо раздражителем.
Когда вы обратились в репорт, я попросил пользователя перестать флудить, что собственно и произошло.

Я выдаю наказания, если в сообществе появляется раздражитель, неактивно влияющий на обстановку общей беседы. Когда идет нарушение, которое не вредит обстановке при общении пользователей, на первый раз я даю возможность исправить ошибку, за место лишения возможности общаться с другими пользователями. Лояльность не равно блат.

Ожидайте ответа от главной модерации.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

smm 05
Заместитель ГМ
Реакции
10
Баллы
565
Сервер
Brainburg
Ответ от модератора выше.
С ним я согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху